裝潢

【親子宅設計精選】年收入20萬以上,現在農村的這幾個生意,都可以做到

  在當前經濟形勢下,隨著新農村建設和互聯網的普及,在農村確實新增了很多賺錢的途徑,這對於當前的農村創業者而言,就可以抓住機會,做到翻身逆襲。回答一個粉絲的問題,目前在農村,想年收入20萬以上,做哪些生意項目可以做到?我在這里推薦一些,僅供考察調研。

  太陽能燈具安裝

  所謂的太陽能燈具,就是一種不用接電就可以用來照明,它屬於一種環保型的節能燈,是通過白天的日光來轉化能源,這種產品可以說是老百姓的剛需,家家戶戶都用得上。

  而且現在的農村,一般每戶都有自己的庭院,太陽能燈可以安裝在院子門前或者房前屋後。這是一種現代科技產品,做這門項目,不僅僅可以給百姓帶來了實惠,同時還能富裕自己。現在農村條件好了,只要產品實用、服務到位,口碑相傳的生意都會做到不少。

  市場上,太陽能燈具款型比較多,外形美觀,一般進價在幾十到一百多元,市面可以賣300元以上。如果你附帶安裝服務,還可以搭配一些配件銷售,比如立柱桿、掛鉤等,一般上門安裝一戶至少可以掙200元以上,一個月安裝100戶,就有2萬元的收入,一年就可以收入20萬以上。

  兒童充氣城堡

  這個小生意投資不大,但收益也不小。在目前市場上,兒童充氣城堡是小朋友們的最愛,在農村做這個項目,可以選擇在幼兒園附近或者交通便利的地方駐紮,根據每個季節不同,充氣遊樂場還可以更換設施,比如夏季可以搞充氣的水上樂園,冬季可以搞攀爬訓練營等。

  在農村投資一個兒童充氣城堡,經營方式靈活多樣,收費方面主要根據你的投入情況和當地的消費水平來定價,一般農村行情在20-30元/次,平均每天有30多個小孩玩耍,那麼月收入就破2萬了,年收入就可以達到20萬以上。

  另外,充氣城堡其他還有一些配套的經營模式,可推出周卡、月卡、季卡、年卡,總是只要你的商業頭腦夠活,賺錢對你來說就會很簡單了,也能輕易做到自己的小目標。

  二手車輛經營

  現在的農村,基礎建設日益完善,鄉道、村道路面基本都能通車。生活條件好了,小汽車已經進入到了農民普通的家庭生活,幾乎每家都有車,這也給經營二手車生意帶來了很大的商機。

  因為市場上的二手車價格都比較實惠,而且可選擇品牌的類目多,加上有些品牌的二手車一般還比較保值,使用一兩年也很容易再轉出去,這樣就造成了農村二手車市場的繁榮。

  當前,選擇在農村從事二手車服務的項目,確實在給農民帶來不少實惠的同時,自己也通過這門生意也能創造比較好的收益。二手車涉及的業務範圍多,比如二手車的估價、買賣、代辦年檢過戶等,一般成交一台二手車的利潤在3000元以上。當下在農村,如果把這個小生意做好了,一年收入20萬以上,確實不是很困難的事情。

  建築模板出租

  現在的農村,建築業行業確實是比較紅火,在農村選擇搞人造板或建築模板的出租或出售,那就是一條有錢可賺的途徑。因為房屋的建造離不開這些板具,一般一套用具出租有幾千元的純收益,損耗小,易於管理。

  人造板方面主要用於一些室內裝潢方面,隨著環保意識和撫育法力度加大,伐木量進一步減少。伐木量減少,同人們裝飾對木材的需求形成新的矛盾。因此,以下腳料、邊料及木質纖維為原料的人造板製造業,也是將大有前途的。

  所以,在當下的農村,從這方面謀求賺錢,一個月2萬元的收入不難。

  綜上所述,在農村想年收入20萬以上,做以上幾個生意項目,都是完全有可能做到的。當然,生意賺錢的多少,關鍵還是看一個人的能力,這是最重要的方面。今天就和大家分享交流這麼些,感謝閱讀。

  我是實體經濟守望者,關注我,有更多創業知識與您分享。

兒童房設計收納在爸媽眼中,我家客廳算是「離經叛道」,這4個設計花錢就是浪費

night119

【親子宅設計精選】在家具城「維意定制」1.88萬定制兒童房家具 商家兩次弄錯尺寸無法安裝

night119

追光逐影,尋找「會呼吸」的建築之美

night119