裝潢

【親子宅設計精選】身處南開核心區,居然還降了30萬,撿漏好房

  房源詳情

  城市:天津

  小區:陽光100國際新城(東園)

  面積:建面167平

  戶型:4室2廳1廚2衛

  價格:520萬

  樓層:高樓層

  朝向:南北

  裝潢:精裝潢

  推薦理由:業主直降30萬,四居室,顏值與實用並存的絕佳體驗,電梯方便快捷,老人兒童也不費力。

  核心賣點

  本房源為四居室,顏值與實用並存的絕佳體驗。南北朝向,采光、保溫效果均好,符合人們的居住習慣。全屋精裝潢,家具精美,業主悉心維護。電梯房,節省時間,老人出行自如。

  小區配套

  交通出行方便,距離3號線華苑2706米,距離3號線王頂堤2611米,距離3號線紅旗南路2439米,距離6號線紅旗南路2439米,距離3號線周鄧紀念館2578米,距離6號線南翠屏1095米。

法式簡約混搭中古風,小資的高級空間

night119

>9套T·FORM軟裝搭配圖,被鄰居問了800遍的極簡風格這樣裝9套T·FORM軟裝搭配圖,被鄰居問了800遍的極簡風格這樣裝

night119

【親子宅設計精選】和孩子一起創造世界!秦皇島多功能兒童音樂藝術空間設計賞析

night119