裝潢

【親子宅設計精選】101㎡現代簡約四室 | 整潔美觀的設計更有利於家庭收納

  本案業主通過朋友推薦,找到的我們。感謝,男業主已經又幫我們介紹了自己的朋友,給我們注入了更大的信心,堅持做「一家口碑相傳的半包裝潢公司」。 房子原始戶型結構可改動的牆體不多,而且業主提出了幾個需求,需要我們的設計師解決。 · 目前客廳出陽台,但是出入口太小; · 希望有個工作寫字區,不希望工作時打擾睡眠中的家人,同時也希望工作區環境要通風好采光夠; · 家里有動感小單車,不知道如何放置; · 家里色調希望淺色,有清新和溫馨的味道。

  ▲ 平面布置圖

  · 通過平方較小的兒童房,開出門洞做推拉門,在本身結構不可改動的情況下,增加通道;

  · 了解業主的三口之家常住需求後,把其中一間臥室做成書房,定制可升降的床墊解決臨時住宿的需求;

  · 選擇書房可作為多功能房,放置更多的健身器材;

  · 選擇現在流行的極簡黑白灰色彩搭配,盡顯高級。

  入戶玄關

  ▲玄關處增加了一整面牆的儲物櫃,方便鞋子包包的收納。同時將冰箱與客餐廳共構,創造更為便捷的動線,使日常生活簡單快捷。

  客餐廳一體

  ▲進門第一眼就是餐廳,而且與廚房之間採用透明玻璃推拉門,最大限度的增加廚房采光,客餐廳也會更通透明亮。

  ▲ 巖板餐桌,灰色皮質餐椅,讓黑白灰空間,增入恰好的溫馨感,符合教師的詩意居所又有濃濃的生活氣息。

  ▲ 客餐廳一體化的設計,有著自由出入的空間,無任何隔阻,讓視覺空間還是實際空間都得到了擴充。

  ▲ 客廳無主燈設計,用筒燈、射燈、落地燈來滿足照明需要。黑白灰色彩搭配,盡顯高級。

  ▲ 儲物式電視背景牆,不止於收納功能,細節收邊,每一個視覺抵達處,都給人滿滿的安全感。

  ▲ 沙發其色系與牆面,裝飾畫色彩和諧融合,色彩是空間的旋律,色彩也考驗著設計師的配色功底,說不上緣由,在一起就是對了。

  廚房

  ▲ 進入廚房,整體採用L型的布局,灰色系地面的明快簡潔配上啞光的櫥櫃,米白色的台面石,讓空間賦有質感和檔次。

  走廊

  ▲ 廚房出來,走廊到廁所,書房,臥室視角。

  廁所

  ▲ 廁所在洗手池旁增加了壁龕,方便收納各種電動牙刷及刮胡刀。

  主臥

  ▲ 主臥室空間不大,卻放置了一張1.8米雙人床,一個簡約的衣櫃一字型排開,純白色的牆面與皮質的軟裝搭配出極致的舒適感。

  ▲ 床邊的中古皮質床頭櫃,在造型上沒有傳統家具的笨重感,展現出純粹美感。

  次臥

  ▲ 次臥在色彩的控制上比較克制,用了奶茶色作為空間色彩的點綴,賦予空間親和感。暖白+太空漫步灰為空間增添豐富的層次感。

  兒童房

  ▲ 兒童房彩光俱佳,1.2米的床,床頭也能收納,床下也能收納,又能陪伴孩子長大,一舉兩得。

  ▲ 書桌設置在陽光充足通向陽台的位置,一處明亮的閱讀區就誕生了。

  陽台

  ▲ 南北通透,朝南大面積的落地窗讓陽光舒緩的灑進室內,陽台打通兒童房後讓兩部分空間顯得更加開闊。

  商品清單

  這里給大家提供本次案例中的裝潢部分清單,大家可以做個參考。

  設計團隊

沒有床的臥室裝潢設計 竟然這麼酷

night119

>裝修只花了5萬塊錢,硬裝花3萬,軟裝花2萬,通風幾天就入住裝潢只花了5萬塊錢,硬裝花3萬,軟裝花2萬,通風幾天就入住

night119

小坪數兒童房設計小三房僅花7.1w,汽車床、定制櫃、白敬亭同款…你想要的都有

night119