裝潢

全屋軟硬裝➕電器一共10w,你們要的清單來了

  全屋軟硬裝➕電器一共10w,你們要的清單來了

  今天給大家分享裝潢清單,全屋軟硬裝➕電器一共花了10W,這個價格是包括人工費材料費,清單在最後兩張圖供大家參考,家里房產證面積91平方,套內使用面積70平方,三室兩廳一廚一衛。

  ⭐️常問的電器分享:

  洗碗機:嵌入式的洗碗機,全黑的外觀永遠都不會過時也無門把手突出,13套容量鍋碗瓢盆都可以放進去洗,高溫水沖洗浸泡烘幹採用熱風烘幹,拿出來的餐具都是熱乎乎的也沒有任何水痕殘留,底部還有銀離子抑菌除味,餐具洗滌完放在里面儲存新風系統不間斷換氣確保內外空氣流通不擔心產生異味二次污染,總之:洗碗機,真香!

  冰箱:冰箱是松下的,里面有制冰盒,把水倒上,一鍵制冰,非常方便,夏天再也不用擔心喝不到冰鎮飲料了。

  ⭐️下面給大家分享常問的單品分享:

  全屋燈具:月影凱頓,客廳燈選擇的分子燈,溫馨又不失高檔,射燈照出的光影太好看了,跟掛畫非常搭配。

  全屋家具:是來自林氏木業,沙發買的乳膠款,坐上軟軟的特別舒服,家具顏色我都選擇的黑白灰色,跟北歐風格特別搭配,性價比超級高。

  乳膠漆:多樂士五合一,全屋是網紅灰,三個臥室分別是豆蔻青,白駱駝,水洗藍,不得不說豆蔻青真的是太好看了,最愛的顏色。

  櫥櫃:歐派櫥櫃,雖然網上褒貶不一,我還是選擇了歐派,事實證明真的很不錯,很高檔的色系,用的套餐,比其他牌子性價比都要高。

  全屋木櫃:包括餐邊櫃,衣櫃,洗衣機伴侶,都是用兔寶寶的生態板找木工打的,比顆粒板要環保,味道幾乎沒有,價格也會比其他品牌性價比高很多。

  熱水器:買的德恩特熱水器即開即熱,主要是安裝方便,安全簡單,又美觀,特別適合小戶型。

  剩下的沒分享到的可以評論再問我,如果喜歡可以點讚收藏➕關注 愛你們

  ❤️祝大家都能裝出理想中的家

>台灣165㎡老屋改造,一家四口的開放式陽光寵物親子宅,超有愛!【寵物宅設計情報分享】台灣165㎡老屋改造,一家四口的開放式陽光寵物親子宅,超有愛!

night119

[裝修設計]爛裝潢公司,量房就可以淘汰

night119

【親子宅設計精選】兒童空間怎麼設計?看看這家托育園,美得像件藝術品,愛了愛了

night119