裝潢

獨居也不孤單,花10萬塊簡裝80㎡新房,漂亮省錢,是喜歡的樣子

  一個人有時候覺得很孤獨,買了套80㎡的房子後,她想裝潢得溫馨一點,於是花了10萬塊簡裝把房子變成了喜歡的樣子,就算是獨居也不會孤單。用暖色調軟裝屋子,倍感溫暖;用石膏線做吊頂,簡單大方;多個窗戶組合透光更棒,曬太陽也更輕鬆,漂亮省錢,好喜歡。

  客廳沙發下墊了墊子,放了小木茶幾,休息的時候一個人、一本書,席地而坐,懶洋洋地曬著窗外透過來的零星太陽,溫暖而舒適。靠牆做了個儲物櫃,放書放物品都很合適。

  無吊頂就要選擇一盞精美的燈,看上去才能美觀又大方。如果你家也沒有吊頂,也可以選擇這樣的燈來裝飾。

  雙窗戶設計采光更加棒,倚在窗邊拍上幾張美美的照片,隨手就發到了朋友圈!

  獨居的餐廳不需要太大,選擇卡座餐廳,小小的桌子反而顯得溫馨。再配上飄窗卡座,用餐舒適又快意。

  廚房里的廚電一應俱全。壁掛置物板上能放調味料,大件可以放在島台上,島台下剩餘空間做懸空儲物櫃,保護地板還不忘收納。建議:廚房地面可做瓷磚地板拼接,不傷地板又好打理。

  掛壁式油煙機,穩固不傷頂。

  定做一體式台下池,不易滲水,好清理。大理石材質的光滑面板,更易清潔,不留污漬!

  臥室石膏線貼一圈,用台式燈照明,方便又易擦拭。無床頭櫃,選擇小置物架放台燈,這樣可能一些小物件沒處擺放,不建議這樣做。

  衣帽間儲物櫃均不是落地式的,櫃底懸空3公分,這樣既不方便清潔,又不美觀,建議落地式或者懸空30公分。梳妝櫃前放圓形小鏡,建議選擇半身鏡,滿足裝扮需求。

  廁所淋浴和浴缸都有,任君選擇。淋浴下貼心的放淋浴凳,洗澡也能坐著了。牆面選擇貼上瓷磚,方便打掃又保護牆體。懸空的儲物櫃也不會有被打濕的困擾。

  獨自居住在這樣的環境里一點兒也不孤單,如果你喜歡,裝潢的時候別忘了看看哦。

>3小時領養30只狗狗,美國宅家隔離辦公引發寵物熱【寵物宅設計情報分享】3小時領養30只狗狗,美國宅家隔離辦公引發寵物熱

night119

【輕裝潢推薦相關資料】再盤點一次,裝潢中超預算的項目都在這了!要想少花錢就拿去參考

night119

親子宅設計艾景獎·推薦作品丨安「星」計劃——北京皮村流動兒童空間設計

night119