裝潢

房子想裝潢,收集很多不同風格臥室裝潢效果圖!你喜歡哪個?

  很多人都有失眠的習慣。您知道嗎?通過恰當的臥室裝潢與設計,可以幫助我們更快更香甜的進入睡眠!今天,陽光力天裝飾總結了一些臥室裝潢設計的方法與技巧!

  保持臥室溫度適中,不冷不熱

  臥室中的溫度要適宜,太冷或太熱都會影響我們的睡眠!一定要保持在一個我們感覺比較舒適的溫度才可以,暖氣、地暖、門窗、空調,被子等等,不管是硬件設備還是軟裝都要準備好,才有助於更好的進入睡眠。

  想要好睡眠,先拒絕光源!

  既然想要盡快進入睡眠狀態,那麼室內環境一定不能太亮。即便是很微弱的光線也會影響到睡眠質量。尤其大家要理解這樣一個概念,入睡和進入深度睡眠是不一樣的。一個黑暗的臥室環境,對於我們大家進入深度睡眠是很重要的。

  尤其臥室,建議大家選擇雙層厚重型窗簾,如果還是避免不了光源,可以帶上眼罩。

  帶了眼罩後,必要時也可以帶上耳機!

  除了臥室不能有光源之外,噪音也是影響我們入睡的根本原因,所以裝潢的時候隔音的處理非常重要,比如力天裝飾在廁所的施工上,就會做出很多隔絕噪音的處理。

  臥室想要隔音,除了材料的選擇之外,軟裝、家具等方面也可以幫助我們很好的隔絕噪音,這方面的處理,需要裝潢之前,設計方案之初進行全面的規劃處理。如果您的臥室有不可避免的噪音出現,還可以準備耳塞、耳機,讓您的睡眠環境保持安靜無噪音。

  睡眠不建議看太激動人心的電視、書籍、電子設備、遊戲等!

  睡前要給自己營造一個安靜、舒適的睡眠環境!如果睡前看了太激動人心的電視、電影、書籍,包括玩遊戲以及各種電子設備等,大腦會持續進入興奮狀態,忘不掉睡前看到的內容,從而影響入睡。

  所以,力天裝飾才建議各位,臥室的收納一定要做好,不建議在臥室放太多東西,電子設備、書籍、各種器具等,這些都會影響睡眠,分走您的注意力。

  床品要舒適

  被子、床墊、枕頭等床品的選擇也很重要,被子、枕頭還好,選擇摸起來順滑舒適,透氣排汗的被子。枕頭則要注意不管是仰睡、側睡,頭部、頸部要和枕頭充分接觸,為頭部提供舒適支撐點。

  床墊的選擇很重要,您購買床墊要親自睡上去嘗試,要讓您身體的各個受理點有所支撐,不能懸空,這樣才能舒緩全身的肌肉,得到充分的放鬆休息。

  所以,您了解了嗎?想要擁有一個好的睡眠,臥室的每一處細節設計都很重要!而您的這些不良的生活習慣,其實都可以依靠恰到好處的設計來解決!前提是,您的設計方案足夠合理!

>新房硬裝剛結束,家具軟裝正在布置,目前花了20萬,最後附上清單新房硬裝剛結束,家具軟裝正在布置,目前花了20萬,最後附上清單

night119

[裝修設計]和全球頂尖室內設計師一起來看,哪款裝潢風格適合你

night119

>拯救中式老氣精裝房,只靠「刷牆+軟裝」瞬間變身,他家太會裝了拯救中式老氣精裝房,只靠「刷牆+軟裝」瞬間變身,他家太會裝了

night119