裝潢

預算不夠怎麼裝潢?我家花15萬被誇大方漂亮!曬出來大家學學

  120㎡的新房完工了,因為買房被掏空了荷包,所以裝潢只能往簡單地裝。家具和材料都選擇性價比高的品牌,完工的樣子竟然也相當不錯,簡約又溫馨。

  入戶

  定制了鞋櫃,只有下層用來放鞋子,上層可以放置家中大小雜物,非常方便。開放部分還可以放小綠植來點綴。

  客廳

  站在玄關,客廳一覽無遺。沒有做吊頂,感覺效果也不錯,簡單一些顯得層高更高一些,預算有限的情況下,清爽大方才是最實在的。

  客廳蠻大的,所以沙發買得也比較大,布藝沙發很舒服顏色也很好看!牆畫是網購來搭配的,有一點貼歪了,不過效果也還不錯!

  餐廳

  簡單做了一下圓形吊頂,看起來更溫馨些。旁邊就是廚房,開放式地做了隔斷櫃,考慮到油煙問題還是打算做個玻璃推拉門!

  廚房

  櫥櫃的顏色很清新,看著很舒服,面積不大但該有的都有,喜歡!

  主臥

  窗簾顏色太仙啦,就是和我們的大紅喜被不太搭哈,整天本來是比較素淨舒服的!但是婆婆給的被套,放著不用也不太好。

  次臥

  這間是公婆的房間,基本布置都差不多,乾淨舒適最適合居住啦!

  兒童房

  兒童清新實用,沒有布置得很誇張,後期孩子長大需要整改也容易些。

  
裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,方能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓

  在線預約裝潢-保障網

47㎡小復式靠8大功能區,直接住成100㎡

night119

一進他家,才知什麼是簡約而不簡單,只搭配軟裝家具就很美了!讚

night119

85平剛需宅設計成混搭風,小資架式輕奢三室

night119