裝潢

100㎡的空間,用現代簡約勾勒出小資生活

  我們的情況:

  我們兩個上班族和一個孩子。簡約、大方、實用性強、注重材料的環保性,是我們的所追求的裝潢效果。原戶型房間內的采光性不好,設計師打掉中間阻隔的牆,不僅增加采光度,而且多出一個較大的活動空間,孩子的房間設置暗門,既美觀有更好的利用了空間。

  原客廳的空間較小,在改造之後,客廳里從早到晚都會有漂亮且充足的光線,整個客廳區域主要以優雅而又令人放鬆的灰白色系布藝家具搭配,同時,線條感強烈。

  餐廳簡約大氣,沒有多餘的裝飾,並且整個空間都籠罩在一種暖色調的氛圍之中,現代簡約風格的桌椅,充滿無限的幾何美感!在這里吃飯何嘗不是一種享受,旁邊的暗門是小孩的房間,整面牆不不僅是裝飾而且很實用。

  在很多人的心目中,木是溫潤隨和的,「木色」更是自然原味的代名詞,在溫暖舒適的環境中,更能做到修生養息,另外,臥室的儲物空間也很大

  童真的空間設計帶來活力和天馬行空的想像力,更讓每個來訪的孩子,都不願離開。

  整潔的空間規劃非常合理,功能齊全,雙層收納櫃,空間足夠大,便於廚具的取用。每天都處在一個簡潔明了的空間。

  多功能洗衣機、馬桶、洗漱台、淋浴房,排布合理,整體感強。空間雖小,但功能齊全。生活不易,打拼後灰頭土臉,都可以在這里洗淨。

  敲掉牆後,整體的空間變大,陽光充足,有一個較大的活動空間供一家人休閒,而且大的牆櫃可以放置一家三口生活所需的全部東西。

  更多案例搜【西安裝潢課堂】關注

她租下120㎡老洋房,自費10萬改造,靠軟裝打造出圈的法式復古風

night119

>軟裝配飾如何搭出高級感,這樣搭顯貴又耐看軟裝配飾如何搭出高級感,這樣搭顯貴又耐看

night119

【室內設計公司相關資料】「裝潢前準備」5、把你家的裝潢設計方案弄明白

night119