裝潢

【親子宅設計精選】城市幼兒園的獨特個性 雲鹿兒童空間設計

  在高密度居住的城市中,由於經濟價值、規則條例和小場地限制的問題,幼兒園的設計大多都較差。那麼怎樣在這樣的城市建築群中凸顯幼兒園的獨有特點,展現品牌價值呢?

  這所幼兒園坐落於高層住宅開發區的核心位置,在這大同小異的周邊環境中,這所幼兒園由於出色的設計成為了當地多彩的地標。

  四種大小不一的方形窗戶分布在這四面牆上,同時還有一個大窗戶沿著樓梯的走勢而上,所以經過這兒的路人都能看到室內的活動,孩子們也可以在大街上清楚地認出自己的教室。

  建築外部的表皮是Crema Bella,一種奶油色調的石灰巖。

  嵌入式花盆簇集在靠近地面的牆體上。它們採用了玻璃纖維混凝土製作,可以如瓷磚般固定在表面,並在凹槽內種植植物。這里總共有230個嵌入式牆體花盆,連同屋頂花園和下沉式庭院,這些獨特的設計點都有助於兒童對自然的學習。

  有一個從一層一直延續到三層的大走廊作為學習和遊玩空間,樓梯沿外牆蜿蜒上升,聯通了這些空間

  樓梯一邊還帶有滑梯,同時還創造了一系列親密的遊戲空間

  幼兒園的建築環境中,天花板、牆體和窗框之間的微小差異,可以提高兒童的色彩敏感度。

  我們的經驗告訴我們,一個成功的設計需要自己的特色,展現建築與品牌的特色,從而將自身與其他品牌區分開來

70㎡充滿愛意的溫暖小窩,精致軟裝讓整個家居裝潢非常溫馨舒適

night119

親子住宅能玩又能學!她為小孩設計空間,寶媽讚嘆:兒童房不如成長環境

night119

>別墅裝修需要花多少錢,如何做預算?別墅裝潢需要花多少錢,如何做預算?

night119