裝潢

【親子宅設計精選】98㎡現代三居,把最大的面積留給孩子,這才是名副其實的親子宅

  今天秀巢網小編為大家分享一個現代三居的裝潢案例,設計比較緊湊,多彩組合。該案例的一個最大特點是把最大的面積留給了孩子,其中一間兒童房,一間遊戲房,尤其是遊戲房,簡直就像大型的遊樂場一樣功能強大。

  本案例使用面積為96㎡,國外設計師Angelica Jamalodinova的作品(平面圖在最後一張)。

  公共空間

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ▲ 客廳、餐廳和廚房全部選擇開放式設計,以低飽和度色彩搭配,溫馨舒適。另外,將綠色作為點綴色,清新宜人。

  主臥

  

  

  ▲ 綠色延伸至主臥室,同樣給臥室帶來清新感。

  兒童遊樂區

  

  

  

  

  ▲ 其中的一間房子裝潢成了兒童房遊樂區,綠色系,里面的所有設施,簡直就是一個小型的遊樂場。

  兒童房

  

  

  

  

  

  ▲ 兒童房設計成了雙人居住,兩張床,兩張書桌,粉色的基調讓這個空間顯得非常溫馨。

  廁所

  

  

  

  

  

  

  ▲ 兩個廁所的裝潢也非常注重色調的選擇,沒有冰冷感,實用也溫馨。

  平面圖

  這所面積不大的住宅,把最大的面積留給孩子,還裝潢出了一個功能強大的遊樂房間,這才是名副其實的親子宅,你說呢?

  北京裝潢,何不直接選工長?不僅省錢服務好,還有全程監管和五年保修!關注【秀巢選工長】,或點擊下方「了解更多」 ↓↓↓

京東家電攜GAMEHOUSE登陸ChinaJoy 共同探索未來遊戲空間

night119

【親子宅設計精選】客廳蕩秋千打拳、兒童房玩攀巖,他家讓全網小學生都羨慕瘋了

night119

室內裝修推薦相關資料/全網最全的裝潢預算,連水電明細都有

night119