裝潢

【親子宅設計精選】看看別人的兒童空間設計,啟發到你了嗎?

  兒童空間設計正經歷著一場變革。那種把孩子當作獨立個體撫養長大的觀念已經過時了。人們把越來越多的注意力放在為孩子設計一個空間,來滿足他們的需求,促進與他們的對話和交流上。在家庭生活中,繁忙的父母希望和孩子在一個他們都喜歡的空間里享受閒暇時光。兒童不再只是被動地跟隨父母,來適應大人的環境,他們應該擁有更多有趣的、可激發創造力的、和平的,合適的空間。兒童不再只是等待著長大成人,他們有自己的文化。

  現代設計師為兒童設計活動空間,應著重於了解兒童的童年生活方式習性。本期創藝園編輯部整理了部分兒童活動空間提供給大家。期望無論做為家長、設計師也好、投資開發商也罷都能真正的為我們的下一代提供更好更有利於他們成長的空間!

兒童房設計費用祿本設計實景.「金魚姬」蟲男的部屋

night119

>剛保潔完的163平新房,單單軟裝就花了15萬,混搭得很成功!剛保潔完的163平新房,單單軟裝就花了15萬,混搭得很成功!

night119

這5個「網紅家居設計」,只是照片好看,入住後「一塌糊塗」

night119