裝潢

90後小夫妻花8萬元裝潢的現代風格,69平米二居室太讚了

  家里進行舊房改造,為了節省預算,決定在原有的基礎上進行改造。今天就給大家曬曬我家上地621宿舍的一套房屋,花8萬改造69平米二居室舊房,選擇了裝潢十大風格里的現代風格,裝潢效果圖太漂亮,鄰居以為走錯門了。大家來看看我家的裝潢怎麼樣吧。

  整體以現代高級黑的色調氛圍中通過極簡時尚的黑白灰元素搭配出來。現代輕奢風格,主要從實用性、設計美感上邊以及滿足居住者的使用功能出發,輕奢裝潢風格的主體裝潢比較簡潔,但也不像現代簡約那樣隨意,用於裝飾的牆紙和家具線條優美在看似簡潔的表面下,給人休閒輕鬆的感受。輕奢主義風格,是一種低調而又奢華,優雅又不失時尚的的家居風格。兩者相結合在一起沒有濃烈的色彩,華麗的裝飾更多的是摻雜著優雅與黑白灰簡約。

  客廳裝潢不僅是業主待客的地方,也是裝潢業主的一個臉面所在。如果在裝潢客廳的時候沒有注意其中的要點,那麼也就會導致最後的裝潢效果不是很好,這樣的問題也就會讓裝潢業主很是頭疼。在客廳色彩搭配上各位裝潢業主一定要多注意,不要一昧的添加過多的色彩元素,使用過多會導致客廳整體裝潢效果下降。

  茶幾由反光的鏡面材質與金屬桌腳構成簡約又不失精致

  客廳周圍都是大面積的窗戶這使得客廳采光十分好深紫色和大紅色的搭配很是顯眼

  臥室裝潢地面鋪什麼好呢?如果臥室裝潢打算鋪地毯,建議地毯別選太厚的,雖然厚地毯柔軟舒適,但因為過厚的地毯易積塵,在日常生活中需要經常打掃。另外厚重的窗簾也是比較容易積灰的地方,因此建議大家盡量別用。

  臥室的設計就顯得活潑的多黃色的軟墊雙人床配以金屬材質的簡約邊桌既顯得時尚又活力十足

  廁所的色彩不必過於凌亂,整體呈現乾淨素雅的色彩為佳。很多人的廁所都塞滿了雜物,讓人看起來很不舒服。建議要充分考慮廁所的收納功能,讓所有的物品都有自己的「藏身之地」。

  浴室整體以大理石馬賽克瓷磚包裹儲藏櫃都設計成了鏡黑白相間的浴室顯得十分簡約

  壁龕的設計非常貼心可以用來收納平時常用的洗漱用品金色的龍頭、花灑讓浴室增添了一絲奢華的氣息

  由於空間的規劃,餐廳大多與廚房、客廳一體,這樣的空間規劃就要求餐廳與客廳和廚房要有一定的東西進行隔斷。可以選擇不同的牆面顏色以及不同的軟裝飾進行區分。既能起到很好的隔斷效果,還能裝飾餐廳。

  紅色的木制餐桌是啞光的和暗紅色的餐椅相呼應沒有特別的亮眼但也十分精致

  從餐廳的一側進來就是半開放式的廚房酒紅色的木制櫥具與大理石料理桌,形成明顯對比

  廚房在裝潢的時候是一個難題,如果裝潢的不合適的話,那麼以後用起來是非常麻煩,而且一般廚房空間相對狹小,想要在進行改裝也無處可改了,所以廚房裝潢盡量一步到位!

  之所以說是半開放式的廚房是因為廚房的左右兩邊都能進出非常的方便

  陽台的用處有很多,除了最簡單的儲物間、曬衣場外,也可以做盆栽、休憩間等。偶爾曬曬太陽,過一個慵懶的午後,也是一種不錯的選擇。由於直接接觸室外,要考慮風沙天氣的影響,注意密閉防護。

  設計師在飄窗的位置放置了軟墊既可以作為桌子使用也可以當作座椅

  有的玄關只是很小的幾立方,承載的緩沖空間和換衣的功能,小巧而幹練。玄關的空間可以充分利用,做一些收納巧思,就像隱藏型的換鞋凳,節約空間又實用。玄關還有零碎收納的功能,比如鑰匙、拆快遞的小刀一類的,放在玄關會很方便。

  玄關處的另一扇門里面是一間步入式的鞋櫃皮質的靠墊和坐墊加上天花板垂吊而下的吊燈可以說是非常貼心了

  玄關處的設計很人性化包括安裝在牆壁上的隔板、鏡子另外就是換鞋處的地板特意用大理石材質和地毯區分開來這樣可以避免把地毯弄壞以及方便清潔

  以下就是本套上地621宿舍小區69平米二居室房子的戶型圖。

  公寓採用大量的木飾面裝飾整個空間顯得非常簡約大氣

  69平米的二居室想要裝出點時尚的現代感確實是一筆不小的開銷,但您一定要遵循這條該省就省,該花就花的原則哦,就像咱們上地621宿舍這樣,過多的無用飾品要省,環保健康的建材家具那就不能再省啦,這樣的裝潢方案應該能讓很多人滿意吧。

房子裝潢花了多少錢啊?硬裝8萬,軟裝3萬左右,這麼便宜借鑒一下

night119

親子房設計10種完美客廳布局,家一定要有核心區

night119

老師傅不願意「外漏」的臥室裝潢法則,臥室這樣裝,真的太舒服了

night119