裝潢

裝潢預算有限,就應該這樣裝!省錢又不失品質

  #家庭裝潢應該把重要的資金預算放到什麼環節#一說到裝潢,可能很多人都是懵逼的。就像老斯基當初裝潢一樣,雖然老斯基是業內人員,很多都適合都會面臨難以抉擇的情況。對於外行人來說,就更是如此。特別是在如今裝潢預算有限的情況下,更是不知道該怎麼來分配裝潢預算。究竟哪些地方該花錢,哪些地方該省,完全是貓池團魚找不到頭。

  那麼裝潢中,究竟哪些地方可以省,哪些地方不能省呢?老斯基認為以下幾個環節不能省;

  首先,水電防水燈基礎隱蔽工程不能省。一套房子裝潢好不好,水電防水是關鍵。這些隱蔽工程環節不出事還好,一旦出事就是非常麻煩。不僅維修麻煩,而且費用也不便宜。因此在施工與材料上,千萬不要貪小便宜。

  其次就是乳膠漆的選擇,盡量選擇好一點的。我們都知道甲醛的危害,而乳膠漆恰恰是甲醛含量非常容易超標的裝潢材料。

  第三就是冰箱一定要購買好一點的。我們都知道病從口入的道理,如果冰箱的質量不好,無論是保鮮還是存儲都會受到影響。

  第四就是主臥床墊和兒童床墊。人一輩子有三分一的時間都是床上度過的,買張好的床墊不僅能夠保證睡眠質量,還能有利於身體健康。兒童床也是一個道理。

  除了上面的幾個部分,其他的環節都可以做到能省就省。當然如果資金寬裕的情況下,也可以全部都選高配,這樣也能從心理上得到滿足,使用起來也更加舒心。

  裝潢無小事。選擇需謹慎。

  關注老斯基,裝潢少吃虧!

這7個家居裝潢「翻車現場」,是無數中國家庭的通病,請引以為戒

night119

研質共設:融合詩意,刻畫朦朧「輕生活」

night119

軟裝預算40000實際卻花了10萬?其實你都白浪費在了

night119