裝潢

91平米的二居室,採用美式風格裝潢的效果如何呢?-諾德名都裝潢

  剛買了一套新房子,選擇了半包的方式來裝潢。找了熟人介紹的裝潢公司,忙活了幾個月終於裝潢完了。我家這套諾德名都的91平米二居室新房,找熟人半包裝潢才花費8萬,大家覺得值嗎?

  裝潢公司:軒怡裝飾

  預算:8萬

  風格:美式

  案例套數:115

  屋主是一對年輕夫妻,為了替心愛的小孩打造一個優質環境,最新購入的新成屋空間里,以簡約的現代風為靈感,材質安排上特別使用零甲醛的板材,油漆塗料,創造健康無毒的生活空間來呵護全家人;格局設計上,則以開放式作為規劃,考量小孩在空間里能自在奔跑,玩樂,特別營造出寬敞的場域,讓孩子在一個無憂無慮的家屋里成長。

  在裝潢客廳的時候,注意不要裝潢得太繁雜,尤其是不要放太多的東西,讓客廳里被各種各樣東西裝滿,顯得太擁擠,也是讓人覺得很不舒服。

  在滿足功能需要的前提下,將空間進行合理精致的組合,用最洗練的筆觸,描繪出豐富動人的空間效果。

  臥室作為休息使用的房間來說,最好是方方正正的,不規則的不大好,多角形的也不好。一是利用率不高容易浪費空間,而是容易產生壓迫感,容易讓神經變得緊張。

  床頭背景及床頭櫃均為現場製作,暗藏燈光的設計使空間更為融合,更加優雅而溫馨。

  質樸的設計風格。生活在繁雜多變的世界里已是煩擾不休,而簡單、自然的生活空間卻能讓人身心舒暢,讓我們感到寧靜與安逸。

  主臥整體營造的空間環境是溫馨、舒適的感覺,在背景牆上做了牆布,顏色大氣又沉穩。

  餐桌在選擇時,首先要考慮到的就是實用性,比如說家里人口比較多,那麼最好選擇一款可以延伸的餐桌,當你人多的時候就可以把它拉開讓面積變大,但如果日常使用的話,可以收縮回去,這樣還可以節省面積。

  低調奢華風,一切元素的搭配是那麼的自然隨意,一氣呵成。

  以下就是本套諾德名都小區91平米二居室房子的戶型圖。

  諾德名都兩房兩廳戶型圖

  這就是小編為大家介紹的關於91平米的二居室,半包方式用了8萬元的裝潢介紹了,大家可以看看每一個區域的設計是不是您也喜歡,希望小編總結的這些知識能夠為您帶去幫助。

【親子宅設計精選】看了她85㎡新家,才發現大氣感與空間面積無關,布局太巧妙了

night119

【親子宅設計精選】客廳這樣設置閱讀區,最有架式兒

night119

>軟裝+硬裝花了18萬,斷舍離下的極簡風,家里清清爽爽才是真愛軟裝+硬裝花了18萬,斷舍離下的極簡風,家里清清爽爽才是真愛

night119