裝潢

曬曬工薪階層的7萬裝潢,簡單隨意,但是廁所卻是一個敗筆

  對於工薪階層來說,想買房子簡直難上加難,現在的房價不可控制,隨隨便便就上百萬,特別是學區房更是上千萬,朋友是工薪階層,終於買了房子,但是裝潢就簡單得多,畢竟買房子的錢都大概花完了,不過看到裝潢後的房子覺得還不錯。

  面積:70㎡

  格局:兩室一廳一廚一衛

  風格:現代簡約風格

  費用:7萬

  玄關對於一個家庭來說是挺重要,玄關給人的感覺就很重要,特別是第一印象,鞋櫃和掛鉤的作用就非常大了,它可以隨意的擺放一些東西,而且看上去很會亂。

  客廳看上去很小的樣子,但是對於一個普通家庭我覺得足夠了,布藝沙發增加了屋子的溫馨,牆上的三幅畫也是很文藝。

  開放式的餐廳,比較自由,而且靠著陽台光線很充足,不用擔心,而且開放式的餐廳讓房子看起來更大。

  廚房比較普通,沒有高檔的家電,但是需要用的家電都有。

  因為房子較小,但是榻榻米床鋪可以比較能被容納,而且也很舒服,光線也是很充足,可以殺殺菌。

  次臥是女兒的房間,很符合女生的特點,很夢幻,很少女。

  廁所沒有幹濕分離會比較不方便,也比較難清潔。

  部分圖片來源網路,侵權聯繫刪除!

>新房裝修堅持做「減法」,沒想到不僅省了錢,效果反而更好新房裝潢堅持做「減法」,沒想到不僅省了錢,效果反而更好

night119

一定要曝光這位網友的婚房,軟硬裝花120W,忍不住想當檸檬精了

night119

【親子宅設計精選】34㎡北歐風小戶型裝潢,竟能擠出兩廳一廚兩衛,麻雀雖小五臟俱全

night119