裝潢

【親子宅設計精選】位於雁塔的一居室,每平1.9萬仍搶手,好房速遞

  房源詳情

  城市:西安

  小區:小雪梨新都

  面積:建面36平

  戶型:1室0廳1廚1衛

  價格:68萬

  樓層:高樓層

  朝向:北

  裝潢:精裝潢

  推薦理由:自在一居,完美單身公寓,電梯方便快捷,老人兒童也不費力。

  核心賣點

  本房源為自在一居,完美單身公寓。朝北,白天看電視不反光,盡享休閒時光。全屋精裝潢,家具精美,業主悉心維護。電梯房,節省時間,老人出行自如。

  小區配套

  交通出行方便,距離2號線南稍門2655米,距離2號線體育場2315米,距離2號線小寨2338米,距離3號線小寨2338米,距離2號線緯一街2840米,距離3號線科技路1690米。

[裝潢估價相關資料]小白裝潢——平價又實用,這些超值小物讓你輕鬆做家務

night119

兒童遊戲空間設計這對教師夫妻的148㎡新家火了,客廳擺滿了書,打造一個書香之家

night119

親子宅設計陽台擴入客廳,側邊留出15公分打造室內小景,鄰居誇爆:太美了

night119