裝潢

【親子宅設計精選】別再跟風裝潢北歐風格,看她家新房,美觀舒適又時尚,太喜歡了

  如果你家正在考慮裝潢,真的不知道家里要裝潢什麼樣的一種效果,奉勸大家不要跟風裝潢北歐風格。大家可以看看屋主她家新房這套,沒有選擇裝潢北歐風格,而是選擇現代輕奢風,整個空間搭配出來的效果美觀舒適又時尚,太喜歡了這樣的效果,也很羨慕這樣的家。下面,帶大家一起來看看,希望能給大家帶來好的裝潢靈感!

  屬於比較典型的一種戶型,打開大門就是這樣的角度了。左側定制了一個帶換鞋凳上下兩層的白色鞋櫃,顏值非常高,效果很漂亮。鞋櫃中間的位置,可以放一些擺件或者其他的裝飾品,顯得比較美觀。鞋櫃是不可缺少的一部分,家里擁有了鞋櫃,鞋子或者其他,都可以非常方便收納起來。門口放著祥雲圖案的地墊,可以起到裝飾的作用,更可以起到耐臟的作用,很值得擁有!

  餐廳布置了一張圓形帶小轉盤的圓形餐桌,一家人更喜歡圍坐一起用餐的感覺,非常幸福,顯得很大氣。旁邊定制了一個非常實用的酒櫃,上臉部分可以裝其他的酒,包括家里的高腳杯等等。

  

  很喜歡頂面安裝的水晶吊燈,直接就是網購的,剛好趕上了【京東雙旦禮遇季】,價格相對比實體店便宜很多,而且顏值很多。在網上,其實非常流行這樣的水晶吊燈,顯得很有檔次,晚上燈光照明亮度足夠。如果家里也喜歡這樣的水晶吊燈,也可以選擇同款哦!旁邊就是廚房了,煮好的飯菜可以很快端出來用餐,動靜分區布局,其實非常合理。

  廚房根據結構定制了「L」字形的櫥櫃,左側剛好的位置可以放冰箱,使用非常方便。考慮到家里需求,選擇安裝了集成灶,並且與烤箱一體,更方便家里需求,而且不管是使用還是做保潔,都非常方便,顏值很高,比較節省空間。牆上安裝了置物架,可以把一些常用的東西或者調料都可以歸類收納起來,特別合適。

  客廳與陽台打通,可以更好把陽台空間利用起來,顯得空間更寬敞。做了懸空巖板電視背景牆,背面安裝了燈帶,顯得更有立體感,而且更有檔次。電視機直接懸掛牆上,比放在地台更合適,也更安全。懸空電視牆的設計,一般都是放棄傳統電視櫃,而搭配地台。家里不要跟風裝潢北歐風格,這樣的效果,美觀舒適又時尚呢!

  

  客廳頂面的圓形水晶吊燈,也是非常流行的款式。平時喜歡網購的話,這樣的吊燈其實很常見,非常時尚,漂亮!布置了灰色布藝沙發,坐著很舒服。中間布置的茶幾,包括左側的壁櫃都是選擇白色,顯得非常乾淨,看著這樣的家,都很清爽。沙發背景牆貼的是石膏線條做造型,很有線條感。

  

  兒童房空間很小,布置了上下床其實非常合適。頂面網購了一盞飛機造型的吸頂燈,飛機一樣的造型,可以起到很好的裝飾效果,對於家里小孩來說,更喜歡這樣的燈具,而且可以放玩具擺件一樣。家里如果也喜歡這樣的飛機造型燈,可以參考哈!地面選擇木地板,沒有瓷磚那種冷冰冰的感覺,給人的感覺比較溫馨,舒適。

  書房空間也比較小,考慮帶實用性,定制了非常實用的榻榻米,可以將小小空間最大利用化,增加更多的儲物空間。定制的榻榻米做工與質量都還不錯,而且布局也比較合理。地面做了燈帶,更有層次感!

  主臥床頭背景牆也是貼了石膏線條,左側衣櫃與梳妝台一體,右邊是床頭櫃,可以非常方便使用。搭配的床上四件套,款式還不錯呢,非常暖和。

  

  梳妝台是不可缺少的一部分,剛好可以利用這個區域,大小位置合適。選擇的是LED鏡子,自帶燈光控制,非常方便到時候入住了,可以使用!

  主臥有一個細節,衣櫃形成了一個「U」字形,類似一個衣帽間的感覺,可以更好把空間利用起來,可以擋住廁所門正對著床的尷尬,可以達到一定的隱蔽效果。櫃子都是全屋定制,細節處理比較好,三個房間地面選擇木地板,沒有選擇瓷磚。

  分享到這里就結束啦,大家真的沒必要跟風裝潢北歐風格,屋主家這樣的效果也蠻不錯的,太讓人喜歡啦。到時候,等到我家裝潢了,也要參考這樣的效果,也要網購家具家電以及其他點點滴滴,慢慢把家填滿。

  圖源屋主:璇來璇去

裝潢還是要下點功夫的,認真總結了一篇詳細攻略,直接拿去參考吧

night119

【親子宅設計精選】玩遊戲能提高孩子大腦發育?無需工具的9個親子遊戲請收好

night119

陳偉霆豪宅曝光,裝潢平「億」近人!8年入手5套房,總價值4億

night119