裝潢

裝潢貼一個背景牆布花了3200值嗎?

  裝潢風格一切都是從簡,用的材料都是好的,看似簡單實際上注入了我們無數的心血,從開始設計,定下方案,買材料,到找工人,每一步都是在用心去做,小到一個螺絲釘都是用心購買,貨比三家,在網上查資料,查木材品質,油漆的污染程度,都是經過自己的精挑細選組合而成。

  硬裝基本上定型了,說到軟裝,也是花了很多心思,印象最深的就是這個背景牆,當時沒有跟油漆工協商說整面牆白色即可,結果裝潢好之後,感覺家里面全是白色 感覺極其單調,於是就開始看看能不能給彌補裝飾一下。

  找了很多家,說是有這種8D效果的背景牆牆布,就是成本較高,由於面積每家都不一樣,根據每家都不一樣的尺寸,把圖案定下來之後發到深圳那邊廠家現場製作,然後再寄回來,再喊專人去鋪貼,配備專用的糯米膠。

  記得很清楚,牆布價格2600,專人鋪貼加輔助材料600,一共一張圖花了3200,當時想想實在是有些吃不消,太貴了。

  但是一分價錢一分貨,當這幅畫貼好之後,頓時感覺家里面有了生機,開始感覺有那麼一點像個樣子了,這個錢花的很值,每當有朋友過來,映入眼簾就是這幅圖了,他們都覺得特別的好看。

  其做到在裝潢也沒必要搞的那麼的富麗堂皇,簡單實用就好。您們說呢?

8個提升幸福感的臥室設計,原本常常被忽略,但裝潢起來並不難

night119

親子宅設計無拘束生活場景!28坪設計師的簡約親子宅設計

night119

原來客廳要這樣裝,非常漂亮,大氣上檔次!

night119