裝潢

【親子宅設計精選】120㎡新中式設計,勾勒雅致的國風神韻,東方文人精神淋漓盡致

  

  

  案例面積:120㎡

  案例風格:新中式風格

  產品應用:聖堡龍陶瓷SAOPAULO U+「潮.巖板」系列,冰晶系列

  【傳承 . 文化 . 儒雅】

  本案例為新中式風格。將古典美學和現代美學完美結合,簡潔不乏韻味,簡化了傳統中式的繁復,將中式元素與現代材質巧妙兼柔,營造出如水墨畫般朦朧的詩意美。

  【客廳】

  看慣了現代的棱角,有時傳統的風韻更讓人著迷。古香古色的中式裝潢、一眼鍾情的花鳥祥雲、觸之情動的原木桌椅,韻味十足。

  客廳大面積地選用不同純度的灰、白、灰,整體感頗強。採用大規格白色巖板為電視背景牆,恢弘大氣。地面淺灰大理石巖板,紋理清晰,更具自然感。不同材質的沙發、桌椅、抱枕等,讓家的氛圍感更濃鬱。

  【餐廳】

  壁飾、造型綠植與古色古香的擺件相呼應。漆黑色與金色的搭配,強調了餐廳的儀式感,將儒雅幽遠的東方文人精神傳遞得淋漓盡致。

  【廚房】

  廚房採用 大理石巖板和瓷磚元素,打造出純淨雅致的氛圍,讓工作疲憊的屋主回到家中能夠徹底放鬆,舒緩壓力。

  廚房再大,依舊可以盛滿家的溫情。所有的小確幸,就藏著生活的答案。

  【書房】

  在這個靜謐又舒適的空間,手捧一書,燈下漫讀,墨香,茶溫,所有的禪風詩意都在空間里緩緩流動,優雅而生動。

  大規格巖板大面積運用於書房中,無論是上牆還是落地,無論是淡雅還是粗狂的紋理,都讓整體更加富有韻味。

  【臥室】

  臥室用色穩重素淨,氣質高雅卻不顯清冷。 簡單 的淺灰搭配自帶森系的木地板,空間更素雅更寧靜。

  將自然山水的元素引入空間,在現代生活的環境中結合東方美學底蘊,令居者自然代入情境中。

  【兒童房】

  孩子的世界總是豐富多彩和充滿想像的,我們給他一個純淨而有樂趣的空間,讓他們可以自由遊樂,體驗自然的樂趣。

  【廁所】

  廁所設計簡約,卻也不乏中式元素。淺灰色主基調,空間輪廓柔和而富有美感。賦於空間氣度與溫度,在細節里體現藝術的傳承和時光的印記。

  新中式的美,是超越物質的精神追求,它寧謐自然,清幽靜美,像一股清泉般靜靜地流淌在空間里。

>狠砸15萬請公司做軟裝,讓8萬的硬裝都高級了,美成樣板間狠砸15萬請公司做軟裝,讓8萬的硬裝都高級了,美成樣板間

night119

酒店建設需要聘請主要顧問及其工作職責

night119

90㎡北歐風的家,軟裝配色超讚,完工後滿滿都是溫馨舒適感

night119