裝潢

網友探訪郭晶晶北京四合院,毗鄰天安門估價3個億,裝潢古樸大氣

  都說「一入豪門深似海」,跳水皇后郭晶晶卻好似是個例外,不僅在嫁給霍啟剛時被媒體稱為「下嫁」,還在出嫁前收到霍家1000萬的彩禮和一套價值上億的北京四合院。

  8月3日,有網友曬出一則探訪郭晶晶北京四合院的視頻,郭晶晶收到的這套婚房也罕見曝光。

  據探訪的網友描述,這套四合院周圍分別有人民大會堂和國家大劇院以及天安門,位置非常好,坐落在北京內環,行人卻很少,交通也非常便利。

  

  往前行進幾百米就到了郭晶晶家門口,門前一棵老松樹佇立著,看起來已經很久沒有修剪,但也十分蒼勁。

  

  據了解,當初郭晶晶答應嫁給霍啟剛後霍家便送出了這份彩禮,而郭晶晶的父母相當質樸,將豪宅和禮金都原封不動給了女兒,郭晶晶住在香港,父母時常去探望,北京的這處四合院也因此一直沒有人居住。

  盡管如此從外觀上還是可以看出這所四合院相當氣派,紅門醒目威嚴,肉眼丈量四合院的長寬,多達四個獨立窗戶,這意味著一面至少有四間房。

  盡頭還有一個車庫。

  網上也曾流出過這套四合院的俯瞰圖,氣派堪比宮廷院落,按照所處位置的房價,這套四合院的價值輕鬆超過3億元。

  

  

  郭晶晶一直是圈內豪門媳婦的典範,盡管身價不菲,卻十分低調節儉。

  

  

  丈夫霍啟剛也身體力行做著這件事,夫妻倆經常帶著孩子體驗鄉下生活,吃穿住行從不過度奢靡。

  

  

  而且霍啟剛和郭晶晶也並沒有刻意去表現節儉這個品德,而是通過一樁樁小事,一個個細節展現出來。

  比如郭晶晶常常戴著5毛錢一根的發圈。

  還被拍到過坐在街邊吃廉價快餐。

  

  

  甚至在香港長期居住的房子,也被拍到牆體有裂縫,裝潢相當樸素。

  

  

  就在前段時間,郭晶晶還以評委的身份參加了這次東京奧運會,她也罕見註冊了個人社交帳號,瞬間吸引超300萬人關注,引人注意的是,郭晶晶個性簽名寫的是:「不帶貨,不接廣告。」

  

  對此,不少網友表示「霸氣側漏,不愧是奧運冠軍,不愧是郭晶晶。」還有網友表示羨慕,感嘆郭晶晶真是嫁得好。

  

  

  不得不承認,郭晶晶嫁給霍啟剛,從被追到如今生下三個孩子,一直都很幸福。霍啟剛不僅給了她足夠的寵愛,還有包容與空間,比如出嫁多年後郭晶晶還能重返奧運會,當裁判,延續事業,比如能夠霸氣地喊出「不帶貨,不接廣告」,這些都是證明。

  

  

  無論如何,祝福郭晶晶,希望她的婚姻生活一直美滿,也希望她低調樸素的精神,能感染更多人。

  #郭晶晶四合院曝光#、#郭晶晶豪宅#、#郭晶晶霍啟剛#

  作者:每天都想吃榴蓮

  責編:饒舌歌手阿癟

  猜你想看

  郭晶晶與富婆閨蜜聚餐,穿深V裝秀身材,戴多件精致首飾罕見高調

  同是豪門太太,郭晶晶街邊買20港幣衣服,她的婚禮花了10億!

  郭晶晶生女後罕見受訪,自曝不生第四胎,原因或與這三點有關

再好的房子,再好的戶型,也得看裝潢細節,才明白到底好在了哪里

night119

【親子宅設計精選】越來越多人家客廳不裝主燈了!簡約大氣,拐角榻榻米閱讀區真舒適

night119

>她把新房裝修成簡單的北歐風,牆面做石膏線體現出層次感,效果好她把新房裝潢成簡單的北歐風,牆面做石膏線體現出層次感,效果好

night119