裝潢

134㎡布置得溫暖治愈、精致有味,用這套房帶你感受韓國家居精髓

  韓國家居設計被誇上了天,到底好在哪,有多少人知道?用一套房來給大家感受一下,134㎡氛圍感富有深度的原木質感,令人心曠神怡,百看不膩,這大概就是韓國家居的精髓所在。當然每個空間的亮點,要各個去體會才能領悟!

  韓國家居設計玄關是一大亮點,可以說是完美地落實了顏值和功能,一面牆裝懸空玄關櫃,櫃里櫃底都好收納,再用燈帶作為裝飾,效果更佳。

  另一面牆則是裝上全身鏡,進出門方便整理儀容儀表。

  客廳是一如既往地簡約大氣,純白的空間沒有多餘的裝飾,但最深入人心。

  簡單的硬裝搭配舒服淺色系的軟裝,統一和諧的配色,是這個家獨有的設計方式。

  如果說這個家硬要選出這個家最吸引我的地方,那一定非餐廳莫屬了,看似尋常的設計,實際是最舒服的一角!

  木質餐桌、木制餐桌椅,光是看著舒適感就極高,原木的質感又有誰能抗拒呢?

  不裝吊頂,沿著天花板走一圈燈帶,氛圍感更好。

  另外餐廳的窗外有個小陽台,如今給改成了室內花園,種上綠植樹木,淨化空氣美化眼睛。

  話題再轉回來,餐廳對面是開放式的廚房,這里保證兩個空間的獨立性,特意裝格柵式的屏風作為隔斷。

  格柵作為隔斷,通光性也好,既能劃分空間,又不會遮擋采光。

  長方形的廚房裝U型的櫥櫃布局也正合適,整個的操作台面可以說是十分的豐富了。

  主臥看起來空無一物,但是簡約舒適不是最該有的樣子嗎?

  主臥帶了一個獨立的廁所,這里的收納空間真是無可挑剔,除了洗漱櫃和鏡面櫃外,還特意在馬桶上方裝了一排的吊櫃,不占空間做到擴容。

  另外家里還安排了健身房,一些健身器材也都安排到位了,平時都省得去健身房了。

  這個廁所同樣是將實用性發揮到極致,洗漱台後方砌堵矮牆,一來是可以充當置物空間,再一個就是將管道包起來,起到遮醜的效果。

設計軟遊戲中心時要記住哪些因素?

night119

兒童房室內設計精裝房做到空間升級,家里還有超大電競房,享受不出門的快樂

night119

【親子宅設計精選】兒童房這樣設計,孩子再大10歲都不用改

night119