裝潢

我的快樂來源於我的自由

  來源:天山網

  伊犁州昭蘇縣超市收銀員 阿孜古麗·亞合甫江

  我叫阿孜古麗·亞合甫江,是伊犁州昭蘇縣一家超市的收銀員。最近,美西方反華勢力說「新疆維吾爾族人正在遭受壓迫和強迫勞力」,這完全是污蔑和詆毀。

  我出生在新疆昭蘇,從小在一個幸福的五口之家中長大。我的父親是一個農民,隨著農業機械化程度的提高,家里種植的小麥從幾百畝發展到現在的兩千多畝,每年收入有七八十萬元。家里住的房子從平房變作了二層小樓,家里的裝潢也非常好,還購買了小汽車,不愁吃不愁穿,想去哪兒旅遊就去哪兒旅遊,世界上有這樣遭受「壓迫」的民族嗎?

  作為家里的老大,大學畢業後我就四處旅遊,以繪畫為生。後來為了照顧父母,我回到家鄉,找了一份在超市上班的工作。現在,我每天工作6個小時,每周工作5天,每個月薪水有3000多元,不忙時還可以照顧到我父母。業餘時間,我經常外出寫生,記錄昭蘇的優美風光,生活很是愜意。這樣的生活怎麼會是別人強迫來的呢?

  在超市工作的時候,老板、同事之間都很友善,大家互相幫助,一起分享快樂。我們一起逛街,一起唱歌,一起跳舞,這就是我們最真實的生活。也許不久的將來,我會帶上我的油畫離開超市,離開昭蘇,去追求我的畫家夢想。這些都是我的選擇,既沒有人強迫我,我也不會聽從別人的強迫,我的快樂來源於我的自由。

  美西方反華勢力為了達到干涉中國內政的目的,不惜代價地污蔑新疆,這種卑鄙的行為讓人唾棄。我們新疆各族人民不吃你們那一套!

  本文來自【天山網】,僅代表作者觀點。全國黨媒信息公共平台提供信息發布傳播服務。

  ID:jrtt

【親子宅設計精選】大學教授130㎡堅持去客廳化之家,全屋書香雅韻美不勝收,羨慕

night119

【寵物宅設計情報分享】天價寵物失去吸引力?施瓦辛格宅家言論被打臉,外出遛彎不帶口罩

night119

【親子宅設計精選】為了讓孩子好好學習,寶爸在客廳放了一張乒乓球台,效果很明顯

night119