裝潢

鄭州裝潢公司,多功能房有異味怎麼辦?

  多功能房,通常指的是集書房、客房、休閒室、儲物間等多種功能於一體的實用空間。很多時候,我們都會在多功能房打造榻榻米。無論是讓榻榻米發揮休閒功能、儲物功能還是客臥功能,它都可以隨時隨地為你立馬呈現。

  毋庸置疑,榻榻米高度適配多功能房。關於多功能房,收納、采光、舒適等是裝潢重點。想要擁有一個高顏值且高實用的多功能房,切記不可做「甩手掌櫃」,要給予高度重視。今天呢,鄭州裝潢公司分享多功能房有異味的裝潢攻略!

  

  居家異味,是入住新家後不可避免的一個問題。畢竟,裝潢所用到的材料多而雜,是需要一定時間通風才能排放乾淨。另外,一些不合理設計所造成的衛生死角等問題,也會有異味產生。總而言之,居家異味的產生,是有多方面原因。多功能房有異味怎麼辦?重點是先找出源頭。

  如果說家里的哪些角落容易產生死角,以衣櫃、榻榻米等為代表的櫃子,肯定是榜上有名,甚至還是高居前幾位。毫不誇張地說,多功能房之所以會出現異味,有很大概率出在榻榻米上。畢竟,榻榻米分為很大小格子。每個小格子,都有多個不易清理的衛生死角。

  短期內,可能不會有太大問題。長時間不清理這些衛生死角,加上潮濕、高溫等各種因素共同作用,就會開始發酵,進而開始散發異味。毋庸置疑,榻榻米固然優點多,但也有諸如邊角衛生難清理在內的弊端。對於榻榻米帶來的異味,建議做好榻榻米底部的防潮、防蟲等細節處理。

  另外,榻榻米小格子的各個角落,建議做弧形設計,從源頭上避免衛生死角。當然了,平時還要勤於給榻榻米做衛生。值得一提的是,多功能房的一些家具交接等位置的死角,也要事先考慮解決方案。還有一點,我們還得做好多功能房的采光和通風,多打掃室內衛生。

30個新奇好玩的室內遊戲,孩子玩得停不下來,鍛煉專注力開發右腦

night119

房子不知道怎麼裝潢?那就用混搭風吧,打造出你隨心所欲的空間

night119

【親子宅設計精選】新房裝潢結束 , 為什麼不能馬上入住 , 需要做什麼事情

night119