裝潢

用「有趣」「可變」的兒童房,織就美好童年

  兒童房是一個孩子第一個獨立空間,它可以是孩子成長啟蒙的實體教科書,應該是一個自由的空間。兒童房除了安全舒適的睡眠區,還需要有集中精神的學習區、用來釋放天性的遊戲區以及收納玩具衣物的儲物區。源於對兒童成長空間的思考,霍爾茨對兒童房的設計與布置慎之又慎,最大限度地守護了孩子的童心和夢想。原木色輔以純白色搭配,營造出溫暖舒適的氛圍,玩偶點綴,打破了空間的單調感,牆面富有童趣的設計即可以作為父母與孩子溝通交流的「留言板」,也可以作為孩子自由揮灑想像力的繪畫天地。

  孩子的世界也很簡單,所以兒童房的設計也可以從簡單出發,但需要把握住「有趣」和「可變」是兩大關鍵。有趣」以滿足了孩子的好奇心,讓他們從生活中學習;「可變」是源自孩子每天都在成長的特性,能隨著孩子成長而改變的兒童房,可以滿足兒童成長的不同階段心理和生理上的需求。

  除了看得見的地方,在看不見的角落霍爾茨也同樣不含糊——安全環保作為兒童家具的重中之重,也正是霍爾茨持之以恒,鑽研到極致的品牌特色。全產鏈環保材料以及CPL飾面應用,不僅打造出簡單時尚的童趣空間,而且耐刮擦易打理的實用屬性,也讓孩子能暢快淋漓的玩耍,盡情釋放童年天性。

顏值黨福音!近年來畫面驚艷的遊戲盤點

night119

【親子宅設計精選】30款兒童房設計,大人看了也想住!(內附兒童房參考圖)

night119

還是長點心吧!8個功能區全部總結到位,裝潢就別再交智商稅了

night119