裝潢

【親子宅設計精選】曬曬我家120平新房,裝潢花費42萬,客廳沙發可能很多人沒見過

  這是我和老公一起努力買的房子,第一次裝潢什麼都不懂,最後一起商量還是覺得把新房交給裝潢公司比較靠譜。全包給裝潢公司花了25萬,後期家具也買了差不多20w,歐式風格,忙活三個月的時間新房裝潢完工。

  新房是120平的三居室,裝潢下來包括家具家電總共花了42萬,對於裝潢效果,我和老公都非常滿意,親戚朋友以及鄰居們來參觀之後也都說大氣、上檔次,曬給大家看看吧。

  這是餐廳,一看這桌椅就知道和外面的妖艷jian貨不一樣了,奢華上檔次。

  客廳,電視背景牆是大理石材質的,再配上同樣大理石台面的電視櫃和茶幾,簡直完美。一套客廳沙發差不多花了十來萬,夠豪氣吧。

  這是家具還沒上的時候拍的電視牆,是不是很大氣?千萬不要被「大白牆作為電視牆比較實用耐看」的說法迷惑,那只不過是沒錢裝潢的人的自我安慰而已,誰信誰上當。

  客廳外面有個陽台,為了讓采光好一些,沒有選擇包陽台,隨意擺放兩個休閒桌椅,喝喝茶看看風景不錯。

  廚房,實用至上,沒有選擇實木門板,這種材質的更好打理。

  臥室,買了一個皮床,超級舒服,牆面刷了點鵝黃色,這樣溫馨很多。

  兒童房,刷了天藍色,家具什麼的都是大品牌,沒什麼味道,這個飛機燈是兒子的最愛。

  
(本文由齊家小編編輯,圖片來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)

【室內設計估價相關資料】高級感藏不住!這樣的箭牌復合輕紋巖板定制,實在太讚了

night119

>FM94.4鄭州音樂廣播裝修體驗官招募 「業之峰」——什麼是軟裝呢?FM94.4鄭州音樂廣播裝潢體驗官招募 「業之峰」——什麼是軟裝呢?

night119

【平價裝潢設計相關資料】回歸純粹和守樸歸真的設計

night119