裝潢

這是我見過最有溫度的精裝房,不拆不改只添置軟裝,讓家重換異彩

  這套精裝房買得還挺值得,開發商除了軟裝沒有給配外,重新改造時硬裝幾乎是沒怎麼動的,尤其是牆面地面,淺色的木地板、奶咖和灰色的牆面,後期用軟裝做裝飾,輕而易舉就能達到業主想要的清爽簡約家。不得不說,買房子不僅需要眼光,也是要有個好運氣的,像這種不需要大刀闊斧做改造的,很少見了!

  狹窄的玄關設計得好也可以很有面子,入戶的一側裝懸空玄關櫃,底部留空的部分可以擺放常換的鞋。而櫃體上還貼了全身鏡,方便進出門檢查儀容儀表,這樣的一個入戶空間設計全面。

  這是改造前的樣子,客廳的牆面和地板都沒有換,只是將客廳的吊頂改了。

  奶油色系的家配上奶奶的沙發,視覺上非常的享受,利用綠植作點綴,清新養眼。

  對面的水泥灰電視牆沒做任何的改造和裝飾,跟這個家的環境非常的融洽,簡約乾淨。頂部做成無主燈的設計,周邊走一圈的筒燈,做到無死角照明。另外客廳也是孩子的遊樂場,面積雖然不是很大,但收拾得很乾淨,孩子也能玩得開。

  這是餐廚區改造中的樣子,其實無論是改造前還是後硬裝都沒有動,這大概就是這套精裝房的魅力。

  如今的餐廚空間也成功地脫穎而出,氛圍和環境都很不錯,乾淨亮堂無論是用餐還是下廚都能有個好心情。

  在放冰箱的這里的櫥櫃旁邊還藏了一個小型的儲物間,櫃門打開里面收納了各種的清潔工具,這樣也不會顯得空間亂亂的了。

  廚房採用U字型的櫥櫃布局,對於開放式廚房來說這樣的設計更有包圍感,利用一端的櫥櫃做隔斷劃分,形成私密性較高的環境。另外廚房的台面上雖然東西多,但是收納得很整齊有序,利用置物神器將其歸置得幹乾淨淨。

  這間臥室說是主臥其實也是兒童房,畢竟孩子現在還小,跟家長一起睡才方便照看。

  原來規劃的兒童房如今暫時作為書房使用,不僅安排上了書桌和展示櫃,也擺放了一張單人床,平時也可以當作客房使用。

  最後給大家看看家里的小衣帽間吧,麻雀雖小但五臟俱全,掛衣區、掛帽區、視頻收納區,井井有條。

越來越多的年輕人不喜歡白牆,看她家裝潢,全屋每個空間都很漂亮

night119

你家客廳還是老土「三件套」?趕緊換了,現在客廳流行這樣設計

night119

福建夫婦107㎡家火了,僅憑一個客廳就圈粉無數,空間利用率超高

night119