裝潢

武夷路上集高顏值、煙火氣、數字化等特色於一體的「我家菜場」將於春節前開業!來看效果圖

  

  經過兩年多時間的打造,位於武夷路304號的原美加樂農貿市場將化身「我家菜場」,集高顏值、煙火氣、便利度、數字化等特色於一體,預計今年春節前開業,一起來看效果圖。

  「我家菜場」是武夷路首個大型開放城市更新項目「武夷∣MIX320」的重要組成部分,占地810平方米,由上海長寧花園住宅置換有限公司負責建設、上海都市設計院負責設計,自2019年動工以來備受居民關注。

  在區商務委、區市場監管局、區虹橋辦等部門的指導下,項目方開展了系統市場調研,結合整體調性、民生需求、消費群體水平等,將菜場定位成親民的平價菜場。整體設計中融入老上海的竹編元素,配合燈光,呈現溫馨氛圍,既能喚起阿姨爺叔心中的回憶,也能拉近年輕消費者與菜場的距離。

  菜場共有近50家商戶入駐,目前已完成全面招商,包括原農貿市場的優質老商戶以及引進的精選新商戶。菜場品類方面,蔬菜水果、海鮮肉類、南北乾貨、早餐熟食、豆制品、小百貨、鮮花、酒類批發和茶葉等一應俱全,能充分滿足居民採購需求。裁縫、小家電及鐘表維修等便民業態也被嵌入其中。

  菜場加入了不少數字化元素,如各攤位都將安裝智能電子秤並連接智慧管理系統;核心區域將安裝智慧大屏顯示菜價等。菜場地下室內引進了可處理廚餘垃圾的「神器」,能將產生的濕垃圾轉化成有機肥料,更低碳環保。

  目前,「我家菜場」硬裝潢基本結束,正在進行軟裝和優化,並將對入駐商戶進行智慧零售的系統培訓。

  圖片來源於我家菜場

  文字:李嵩楠

  編輯:李冰倩

兒童遊戲空間設計一撥四川家居實力派,正全力攻堅定制、全屋、整家賽道

night119

[室內裝潢估價相關資料]別再白白搭錢了,一篇文章告訴你裝潢如何控制預算

night119

[室內裝修文]土味精裝房的逆襲!輕法式原木風,收納+顏值全都不落下

night119