裝潢

50㎡小家入住,裝潢+家電只花8萬!效果出乎意料的好

  我們先來了解一下這套小戶型的基本信息:

  面積:50㎡

  裝潢及家電費用:8萬

  戶型圖

  客廳將電視背景牆設計成整面牆的儲物櫃形式,充分利用了垂直空間。選用無把手的潔白吸塑門板,避免日常生活中的磕磕碰碰。並且大大延伸了人的視線,擴大了空間的視覺效果。

  時尚簡約的電視櫃延伸至門口,打造成一體化的玄關櫃,讓整個空間顯得更加整體化,同時減輕了擁擠和雜亂感。

  摒棄笨重的茶幾,選用兩張造型簡單輕便移動的小圓桌代替。布藝沙發,外加兩張布藝小方凳。偶爾約幾個好閨蜜來家玩,也不擔心坐不下。

  餐廳白色的小方格桌面,搭配精致的碗碟筷子,外加一束盛開的玫瑰花,營造出了一種清新素雅的氛圍,點亮了用餐心情。

  透過餐桌,可以看到開放式廚房的一角。白色櫥櫃櫃面搭配牆面貼的色彩艷麗的瓷磚,透露出濃濃的歐式復古。

  客餐廚一體設計,節約空間並且精致得體。

  床就藏在沙發的背後,左邊是洗手間。在洗手間和床的過道邊設計一個櫃子,增加家里的收納空間。

  床的右邊是靠窗的衣櫃,衣櫃不同的風格滿足不同衣物的儲存需求。窗台的位置留出來,既不阻擋陽光,還能在窗台放置一些物品。

  整個空間沒有隔斷,采光充足視野明亮。

  陽台放著鐵藝小桌子和靠背椅,閒時在這看書喝茶好不愜意。

  裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓

  在線預約裝潢-保障網

【寵物宅設計情報分享】東尼老師115㎡工業寵物宅,以原始毛胚的溫度,詮釋家的專屬態度

night119

>極簡風格:融匯精髓,「窮裝修」也是極好的極簡風格:融匯精髓,「窮裝潢」也是極好的

night119

【親子宅設計精選】她家75平學區房,一切都是為了小孩,客廳不要電視牆,生活真幸福

night119