首頁 » 《仙王的日常生活 第二季》劇情需要有待改進

《仙王的日常生活 第二季》劇情需要有待改進

  我非常喜歡第二個故事,每次都給仙王一點機會玩。如果最後沒人知道,觀眾會驚慌失措。但有一點是情節思維不夠嚴謹。如果有些設置一直存在,按照常識早就被使用了,很多反派都是莫名其妙的,可以多做鋪墊;cp很開心,但整部劇不能隻靠這個硬撐。個人很喜歡包含很多中國元素,在好看的動畫中很少見。

  還有,我對整部劇最有疑問的是,這部劇的每一集似乎都是分開的,所以去掉一集對後面的劇情幾乎沒有影響。我覺得劇情要緊湊一點,不然感覺像平行宇宙,上一集發生的事情幾乎完全沒有記憶,雖然不是沒有。我喜歡火影忍者,因為集數有記憶,十級前的鳴人和十集後的鳴人不一樣;我對部落格沒有感覺,因為集數沒有記憶。

  事實上,仙王的心理刻畫和人物表現可以更加清晰。第二季開始,孫蓉擔心王玲不能通過精神力量測試,這證明她對自己的真實實力一無所知。後來,王玲間接展示了自己的實力。孫蓉沒有太多反應,這讓我真的有點不舒服,因為這是非常不真實的,所以觀眾看起來有點困惑。第九集結束時,王玲第一次直接展示了自己的實力。孫蓉沒有理由如此冷靜,好像她已經知道了。雖然最後的場景很美,很多設置都在補充,但要成為一部好作品,需要更嚴謹的制作。雖然這部劇改編自漫畫,但插入一些小設置和描述應該會讓這部劇更加圓潤。總的來說,我還是很喜歡的。

>《仙王的日常生活 第二季》劇情需要有待改進