首頁 » 公婆幫忙搞裝潢!臥室裝成星空,過道裝成海灘!我愣了,太美了

公婆幫忙搞裝潢!臥室裝成星空,過道裝成海灘!我愣了,太美了

  話說,本來將自己的新房交給自己的公婆裝潢,當時有著萬般的不放心,就擔心他們在裝潢上面各種的省錢,然後裝出一個不倫不類的家,可在裝完那一瞬間進門的時候,我吃驚了,這哪里像老一輩裝潢的房子呀,這潮流的比年輕人還潮流呀!真的是太有個性,太浪漫了呢!那下面就給大家來分享下公婆裝潢房子的效果,大家覺得不錯就給個讚哦!

  這是過道的裝潢效果,這用了一個真空的玻璃鋪設,下面鋪著沙子,海星等海鮮,感覺在家就有著一種海灘上玩耍的經歷,真的是個性!

  洗手台旁邊做了一個收納抽屜,可以放些洗漱用品,洗手間整體看上去簡約時尚。

  這是主臥衛浴間,廁所簡單地用一個櫃子將馬桶與洗漱台進行隔開,這隔斷還可以收納一些生活用品什麼的,非常的實用!也避免了同時我們要洗漱上廁所的尷尬情況。

  這是廚房的收納,水槽的上方牆面都不放過,安裝了一個收納架,平時洗好的碗筷可以直接放在上面,非常的方便。

  這是公用的廁所,這設計的也非常的獨特有個性,屋內選擇的牆地磚與整個空間的設計融為一體,非常的美觀,

  玄關處,玄關雖然小,但是空間合理地利用起來,整個空間設計鞋櫃滿滿的,以白色系為主,整個空間非常的簡單大氣。

  這是孩子的房間,因為戶型比較小,所以這個空間裝了一個多功能的榻榻米,將其二合一,窗戶的一邊也做了一個簡單的書桌,整個空間看上去清爽大氣,非常的實用。

  這是我們的臥室,整個頂端裝了滿滿的星星燈,而床選擇的是一個圓形床,周邊設計得非常的溫馨,給我和老公製造了浪漫的星空,非常的美!

  本文內容來源於網路,如有侵權請聯繫刪除,謝謝!