首頁 » 她拒絕黑白灰極簡,將套內80㎡的小家裝潢成粉色系,網友:太好看

她拒絕黑白灰極簡,將套內80㎡的小家裝潢成粉色系,網友:太好看

  

  這幾年真的是極簡風當道,一說高級感就是「黑白灰」,實在是讓人有些審美疲勞,但最近卻有位姑娘,拒絕這種黑白灰的極簡裝潢,將小家裝潢城了粉色系。

  這個小家的面積差不多有80㎡左右,通過這種粉色系裝飾後,煥發出了別樣的生機和質感!

  話不多說,我們一起來看看這位姑娘的小家吧!~

  客餐廳一體化設計

  客餐廳採用開放式的一體化設計。

  房間內,家具基本上採用了白色調設計,連地板也是淺色調,灰粉色的搭配讓整個房間內顯得格外溫馨柔和。

  與此同時,客廳和陽台也相互連接,一扇大窗給屋內也帶來了充足的采光,客廳空間呈現出一種乾淨又治愈的感覺。

  茶幾前面並未設計電視牆,而是用一種仿壁爐的歐式窄櫃進行裝飾和收納,電子壁爐的加入讓客廳更具古典之感。

  不大的小陽台設計成了休閒陽台,在角落擺放上一張小單人沙發和一張小茶桌,打造出一個完美的午後休閒空間,在這里看看書、小憩片刻或者喝個下午茶,都讓人感覺無比地愜意。

  臥室區域

  由客餐廳區域再往里走,就是家里的臥室了。

  通往臥室的走道部分,採用了這些年較為流行的拱門設計,線條優雅自然,成為室內的點睛之筆。

  走到臥室內,同樣延續了這種灰粉色系的歐式風特點,一張高背大床讓人眼前一亮,而飄窗的設計也增添了些許慵懶的感覺。

  由於姑娘是獨居生活,所以另一間臥室還單獨改出了一個衣帽間,蕾絲紗簾搭配珠飾,顯得輕奢又典雅。

  家中的小廚房

  廚房的面積也不大,窄長的格局中設計了L形櫥櫃,各種廚電廚具一應俱全,搭配水磨石圖案地板,同樣清新又有質感。

  總而言之呢,這位姑娘的小家真的是讓人感覺非常溫馨!最讓人稱讚的地方是風格鮮明,不盲目跟從黑白灰的設計,讓家,擁有了自己的樣子。不知道你喜不喜歡這個小家呢?~

  (圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)