首頁 » 海賊王:已經封「王」的7位人物,每一位都是時代的縮影

海賊王:已經封「王」的7位人物,每一位都是時代的縮影

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王中,很多人都是憑借自己強大的能力在新世界闖出了自己的名聲,如今曾經的索隆,現在也是成為了一代王者。

  燼都說索隆擁有成為王的資格,作為魯夫的左右手,索隆的確成長是非常驚人的,並且劍術也是十分的高超,很多人都是將索隆比作成為了曾經的雷利,魯夫成績海賊王的那一天也是索隆成為世界第一劍豪的時候。

  所以今天打算來盤點一下現在七位已經封為【王】的角色。這些角色的出現,都是時代的縮影,認識他們,仿佛認識了那段歷史。

  1.索隆——閻王

  這個稱號目前是很多的網友這麼稱呼索隆的,從索隆開始釋放自己的霸王色霸氣開始,燼就稱索隆如今也是擁有了成為王的資格。

  的確是這樣的,索隆一直對標的都是羅傑身邊的雷利,而雷利人家都是稱呼他是冥王,索隆稱呼為閻王貌似並不是很過分吧。

  2.羅傑——海賊王

  羅傑是目前為止公認的海賊王,畢竟這麼多年來,僅僅只有羅傑的船隊成功進入了最後的拉夫德魯,並且找到了傳說中的寶藏,自此以後羅傑成為了海賊王。

  但是羅傑一個人的實力還是不夠的,所以才會利用自己的死亡開啟了大航海時代,可以說羅傑是舊時代的絕對王者。

  3.世界之王——伊姆大人

  在世界政府中有一個虛空王座,很多人都是希望自己能夠成為虛空王座的主人,但是貌似他們還不知道實際上虛空王座是有一個主人的,那就是讓五老星都為之臣服的伊姆大人。

  盡管出場並不是很多次,但是出場時候的氣場的確是讓人感受到了窒息,作為世界之王,伊姆大人算是一直都是隱藏在身後的,畢竟五老星一直都是明面上的人物。

  4.白星公主——海王波塞冬

  古代的三大兵器中,分別是冥王,海王和天王,但是直到現在我們僅僅知道的只有海王,海王波塞冬實際上指的就是白星公主,白星公主從出生的時候就已經奠定了自己的身份。

  當時所有的海王類都是圍繞著白星公主,並且說他們的王誕生了,只不過一直以來白星公主並不知道自己的身份和能力,如今算是已經徹底覺醒了自己的強大實力。

  5.雷利——冥王

  雷利是羅傑的副船長,但是從羅傑解散了羅傑海賊團之後雷利也是來到了香波地島成為了一個鍍膜師,直到自己遇到了魯夫,並且在魯夫的身上看見了羅傑的身影,於是開始教導魯夫關於三色霸氣的使用。

  此時的魯夫實力上是突飛猛進,作為上一個時代的強者,雷利即便是老了,但是實力依舊存在,面對大將也是絲毫不客氣的,想一想當年的羅傑和雷利,就知道上一代的強者是多麼的強大。

  6.烏索普——狙擊王

  狙擊王這個稱號是烏索普自己給自己的,在水之都的時候,由於自己和魯夫的矛盾而不得不改換名號並且帶上了面具。

  不過不得不說的是,作為一個狙擊手,烏索普的實力的確是了不得的,果然是耶穌布的兒子,但是相比較於狙擊王,我更加願意稱呼烏索普是神。

  7.布魯克——靈魂之王

  布魯克原本是倫巴海賊團的副船長,但是後來自己的海賊團遭遇了別人的暗算,由於自己吃下了黃泉果實的能力,所以知道流浪了五年的時間,才找到了自己的身體,但是此時已經早就腐化成為了骷髏。

  但是也是因為靈魂果實的能力,加上自己的音樂,布魯克真的成為了靈魂之王能夠直接將人帶入靈魂的境界,如今成為了魯夫的夥伴,實力也是很強的。

  綜上所述:每一個被封王的人,都是擁有自己的強大能力,畢竟他們是真的憑借自己的實力獲得別人認可的,這當中目前我本人最愛的還是索隆,真的希望有一天索隆能夠成為世界第一劍豪。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王:已經封「王」的7位人物,每一位都是時代的縮影