首頁 » 海賊王1037話情報:凱多新大招無法擊敗魯夫,反而被常態魯夫打傷

海賊王1037話情報:凱多新大招無法擊敗魯夫,反而被常態魯夫打傷

  海賊王1037話情報已經更新,這一話情報還是很勁爆的,尾田又挖坑了,拋出一個神秘惡魔果實。漫畫裡並沒有公布這個幾百年來都沒有覺醒的惡魔果實,網友對這個神秘的惡魔果實太感興趣了。有人猜測是魯夫的橡膠果實,也有人猜測是羅的手術果實,甚至有人猜測是基德的磁磁果實,凱多的魚魚果實,小馬哥的不死鳥惡魔果實。

  凱多新大招酒龍八卦

  漫畫的標題就是酒龍八卦,這一招就是從喝酒中得來的,凱多喝醉後使用酒龍八卦,應該是雷鳴八卦的升級版。扉頁小故事是傑爾馬軍團逃離蛋糕島,伽治的嘆息,蕾玖和尼治正在望著遠處的海面。花之都的火之祭典接近尾聲,還有一部分正在祈禱。鬼島很快就會達到花之都的上空,凱多與魯夫的戰鬥很激烈。

  凱多與魯夫的戰鬥短暫停下,雙方都有點累了,凱多變回人形態,因為凱多找到一桶酒。他正在安靜喝酒,魯夫很生氣對他喊話,為什麼你在喝酒?王魯夫就是雙標,自己吃飽喝足來對付凱多,就不允許凱多喝酒了?凱多喝酒時最開心,今天是舉辦宴會的好日子,卻被魯夫毀了。

  凱多無法擊敗魯夫,承認魯夫很強

  凱多的情緒也變化不斷,一會哭泣,一會哈哈大笑,喜怒無常。魯夫看著凱多喝醉的樣子,他嘲笑凱多,要是你輸了,你不會用喝醉當借口吧!凱多聽到後哈哈大笑,他用狼牙棒支撐自己的身體,開始反駁魯夫。你這個蠢貨,喝醉了不會讓我變弱,我承認你很強,有資格做我的對手,我好久沒有這麼認真與別人單挑了。

  魯夫將右臂吹起來拉長,他做好攻擊凱多的準備,在凱多說話時攻擊他。魯夫攻擊凱多,不過被凱多使用新大招躲開,他使用酒龍八卦反擊魯夫。凱多馬上變回人獸形態,新大招層出不窮,輪雷上戶,引奈落等等。凱多的攻擊讓宴會廳的屋頂都坍塌了,魯夫中了凱多的大招,只是感到很疼痛,並沒有暈倒。

  常態魯夫擊傷凱多,無敵了

  魯夫吃了凱多的新大招,讓他更加小心謹慎,他馬上爬起來對凱多發起新一輪攻擊。魯夫很快就沖到凱多的面前,不過凱多使用龍卷毀息攻擊魯夫,這是刀刃攻擊,能夠輕松將巨石切成兩半。凱多喝醉了連攻擊方式都變得喜怒無常,魯夫完全看不出凱多的攻擊手段。凱多想要再次使用雷鳴八卦攻擊魯夫,不過被魯夫躲開了。

  魯夫抓住了凱多的狼牙棒,使用借力的方式攻擊凱多,他拉長的左腳用力踢向凱多的下巴,這一擊很強,帶有黑色閃電,應該是使用了霸王色霸氣纏繞。魯夫開始猛烈攻擊凱多,雙方互毆了一段時間,在比拼誰的耐力更強。最後魯夫打出最強的一擊,直接擊中了凱多的腹部,他翻白眼了,口吐鮮血。

  常態狀態的魯夫居然能夠與凱多五五開,甚至能夠擊傷凱多,不得不說,魯夫的實力與凱多相差無幾。魯夫只會在戰鬥中越戰越勇,而對手只會越戰越弱,凱多也逃不過這個規律。魯夫還沒有使用四檔,他要是使用四檔,配合霸王色霸氣纏繞,凱多更加不敵魯夫了,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王1037話情報:凱多新大招無法擊敗路飛,反而被常態路飛打傷