首頁 » 異世界超能魔術師:少年異界魔法冒險

異世界超能魔術師:少年異界魔法冒險

  月神班《異世界超能魔術師》已經結束了。說實話,如果這部作品沒有在壞掉的車站播出,7月份最差的異世界動畫片的稱號可能不會是《平凡職業成績世界最強》。趁著結尾吐口水。

  《異世界超能魔術師》改編自日本輕小說家內戰案同名作品,於2019年7月動畫化,網路視訊播放版權被騰訊收購。這部作品主要講述了普通高中生超越異世界變成龍川服的故事。

  「你醒了」

  情節很系統,但至少趕上了。

  首先是對這部作品的設定。男主人公超越異世界成為龍傲天,這本來就不是罕見的題材。至少在2012年的時候,《DOG DAYS’》已經是和這種無敵男主角差不多的設定了,但至少《DOG DAYS’》有秀郎。(大衛亞設)。

  這部作品以比較基礎的青梅竹馬和精靈為後宮的成員,在安福(視覺沖擊)方面遠遠優於以《重來吧,魔王大人》這一沙雕為賣點的異世界作品。

  情節方面可以理解為主要以逼迫為主。畢竟異世界題材作品來來去去都是被反派挑釁的套路,但不能接受的是男主人公西村泰一的「憤怒」的人設。

  事實上,當太強大的時候,任何魔法力量12萬,魔法強度4萬,無需召喚精靈就能與身份,精靈溝通,獲得更強大的力量。

  (Dior:你也不是人)

  但是他在實際修煉結束後被早期boss強行擊敗,在一起渡過的小時候被利用來威脅青梅竹馬和漂亮師傅。後面解決不了王國軍,又用強硬的語氣向艾利安借力,以「我已經從人類畢業了」、「其他人類和我有什麼關係」的口氣告訴對方。

  例如,小時候和青梅竹馬的子女感情很長,戰後憂鬱的想法中,「我不再是人了嗎」這種完全無關的事情,讓人難堪的癌症根本有可能犯的地方。(莎士比亞。)(莎士比亞。)。

  現在跨越異世界的主人公們,斯萊姆,溫泉,骷髏,不是人,樂觀點就結束了。人類是有限度的。不做人不是更好嗎。(莎士比亞)。

  這部作品的男主人公徐村泰一的人設讓我想起了某部動畫片的主人公陳鳥。陳鳥是《機動戰士高達SEED DESTINY》中的男主人公。西村太一在任何情況下都與珍禽重疊。狹隘,不獨立思考。比如對人命的過分執著,遇到困難總是認為自己什麼都能做,責怪自己,強迫周圍的人,現在基本上是師傅說的。主婦君追了這次的事情後,覺得男主人公是這部作品中最不愉快的角色,換成三相佑(SLEM)或南雲詩(《平職》)的人創作這部作品會好看很多。不知道大家追上這部動畫片的小夥伴們是怎麼想的。

>異世界超能魔術師:少年異界魔法冒險