首頁 » 系列第25部《名偵探柯南:萬聖節新娘》定檔22年4月15日上映

系列第25部《名偵探柯南:萬聖節新娘》定檔22年4月15日上映

  

  12月1日今天,柯南委員會官方宣布備受粉絲期待的系列第25部動畫電影命名為《名偵探柯南:萬聖節新娘》 ,預定2022年4月15日上映,同時 由原作者青山剛昌親自繪制的主藝圖公開,一起來先睹為快。

  ·《名偵探柯南:萬聖節新娘》本次的故事舞臺位於因為萬聖節前夜而變得熱鬧的東京涉谷,警視廳搜查一課的佐藤美和子警官證正身著晚禮服,參加一場結婚盛宴,突然有暴徒闖入,為保護佐藤高木警官負傷,與此同時,一名極度危險延續炸彈狂魔犯人越獄成功,降谷零陷入了脖頸炸彈危機,究竟危機該如何解決?

  ·本次的新作響應粉絲們的期待,來自原警察學校的熱門人物將多數登場,敬請期待更多後續消息。

>系列第25部《名偵探柯南:萬聖節新娘》定檔22年4月15日上映