首頁 » 鬼滅之刃:伊之助日輪刀出1比1實物周邊了!官方豬頭套還遠嗎?

鬼滅之刃:伊之助日輪刀出1比1實物周邊了!官方豬頭套還遠嗎?

  眾所周知,嘴平伊之助《鬼滅之刃》動漫中「鬼殺隊鐵三角」之一,雖然他的戰力不是三人中最高的,但他自創的呼吸術絕對是三人中最具特色的,而且伊之助每次使出他的招牌技時,都會大喊著「豬突猛進,豬突猛進…」,簡直不要太洗腦。

  雖然伊之助在鬼滅中就是一個永遠無法馴服的小野豬,但他身上的萌點實在太多,所以粉絲喜歡他也是非常自然,而癡迷他呼吸術的粉絲自然也不占少數,但在模仿他的呼吸術時,總覺得手中少了點什麼。

  也許是因為讀懂了粉絲們的心理,《鬼滅之刃》官剛剛會在人氣最旺的時候推出伊之助的日輪刀一比一實物周邊。

  看到實物展示圖的那一刻,相信很多人都會感到驚艷吧?

  一比一還原的刀身,以及伊之助當著鍛刀人的面,用石頭砸出的缺口都是那麼還原,可以說官方這次真的是非常認真的在做這對周邊。

  但鬼滅官方在做到高還原度的同時卻也忽略了一點,就是《鬼滅之刃》動漫中,嘴平伊之助拿刀時為了更加趁手,便將原本精致的刀柄上產生了一層麻布條,而官方周邊的刀柄上雖然也還原了刀柄上纏著麻布條的樣子,但並未使用真的麻布,這樣就欠缺了一點原作的感覺,但考慮到制作的龐雜性和統一性,再加上電池安裝的問題,官方不用真的麻布條也能理解。

  雖然這對日輪雙刀周邊並非金屬打造,但從展示圖上來看,即便不是金屬,但噴漆效果也足以以假亂真,而刀柄安裝電池後還能發光這點,也在手穩重量以及動畫中刀身發光的細節上做到了一定的還原。

  講真,雖然伊之助的這對日輪雙刀實物周邊的價格不便宜,但發售時願意購入的小夥伴也絕不會少,畢竟喜歡伊之助以及他呼吸術的粉絲有很多,特別是其中喜歡模仿或cosplay他的粉絲,更會第一時間購入,畢竟有了這對周邊,cos起伊之助簡直就是如虎添翼。

  甚至可以說手持這對官方出的日輪雙刀時,感覺cosplay起嘴平伊之助時整個人的氣質都已經還原了小野豬。

  不過,官方推出伊之助的日輪雙刀後,不知道會不會精心制作一個官方般的野豬媽媽的頭套,這樣可以說就是標配全套了。

  不知道當這對官方周邊發售後,購入這對利器的粉絲們會不會在拆箱的下一秒,就手持雙刀在自己的小房間裡模仿伊之助的持刀,而更癡迷的粉絲不知會不會像動畫中伊之助那樣,滿屋子到處亂竄,並大叫著「豬突猛進,豬突猛進…」呢?

  以上內容如有不同想法,歡迎在評論區留言討論!

  ※本文為「陽光菌的動漫世界」原創,禁止未授權轉載

  想了解更多精彩內容,快來關註陽光菌的動漫世界

>鬼滅之刃:伊之助日輪刀出1比1實物周邊了!官方豬頭套還遠嗎?