首頁 » 鬼滅之刃:彌豆子六大形態你最喜歡哪一個 究極形態瞬間迷倒善逸

鬼滅之刃:彌豆子六大形態你最喜歡哪一個 究極形態瞬間迷倒善逸

  鬼滅之刃作為劇中核心主角的彌豆子,在整部劇中經歷可以說非常的豐富,涉及到的形態也是異常的多,單純是鬼化後的形態就有5種,借此來匯總一下彌豆子的六大形態,看看你最喜歡和中意哪一個。

  人類時期的彌豆子,老實說最早期的這個髮型是真的不行,還是把頭髮放下來好看,設定上誰村好姑類型,是鎮上頗有好評的美人,不過說實話髮型還真的是決定一切,好看是好看,而且人畜無害,後期恢復成人類後保留了散開頭髮的造型。

  常規鬼化形態:應該是在12-14歲左右,不用多說,八成時間都是這個狀態,沒什麼好說的,常規的頂尖研制的二次元美女的形象,戰鬥力不錯,以踢技為主,應該能有下弦的實力。

  蘿莉形態:縮小後的彌豆子,萌點拉滿,年齡鎖定在3-4歲,行動異常的敏捷,連嫂子的攻擊都能百分百閃避,不過基本上沒什麼體術戰鬥能力,但是理論上能扛著炭治郎急速奔跑是一方面,似乎也能發動血鬼術(主要還是看遊郭篇彌豆子最後解毒的時候是否是用這個造型)

  半鬼化形態:成長到16-17歲左右的身體狀態,戰鬥力飆升,能達到上弦級別的戰鬥力水準,不過面對上四沒什麼勝算,差不多四六開吧,但是恢復能力不錯。算是很標準的少女的狀態。

  完全鬼化形態:成長到大人狀態的彌豆子,年齡不好說,不過預測少說也有20歲上下,角和身材對比半鬼化來說得到了進一步的成長,彌豆子這正義量如果說半規劃是D級別,那完全鬼化少說也有F級別,實力上差點帶走上弦之六的墮姬,不過該形態副作用明顯,基本上沒什麼自助意識的暴走形態,有攻擊普通人,和將其當成口糧的欲望和沖動。

  究極形態:達到了無慘這輩子也達不到的境界,就是克服陽光的形態,雖然是鬼但是可以在白天自由行動,也不用叼著竹筒了,瞬間直接迷倒了善逸,該形態下多少有點人類的理智還有對話能力,不過學習能力稍微低下了一下,需要辛苦的反覆教導才行,理論上戰鬥力很無解,可惜完全沒看到這個形態戰鬥,彌豆子就變回人類了。

>鬼滅之刃:彌豆子六大形態你最喜歡哪一個 究極形態瞬間迷倒善逸