首頁 » 6000㎡「室內蹦床公園」,玩轉AR攀巖、射箭、大灌籃…

6000㎡「室內蹦床公園」,玩轉AR攀巖、射箭、大灌籃…

  

  

  

  

  /6000㎡網紅明星級蹦床,全新升級

  - ROCKIN’ JUMP –

  占地6000+㎡,花式開蹦

  

  

  新增室內射箭館,小白輕鬆Get

  - ROCKIN’ JUMP –

  新晉室內射箭館

  不用日曬雨淋的室內射箭館,場地寬敞舒適,擁有8條箭道的反曲弓射箭館,放置整齊的弓箭和專業護具,滿足不同水平射箭愛好者的需求!

  教練親自示範指導,裝備護具Get

  

  零基礎小白輕鬆Get

  只要5分鐘學習,感覺自己一秒變成射箭大神,站位,搭箭,扣弦,開弓,瞄準,動作行雲流水!

  射箭這項運動,男女老少都適合,每次中靶的感覺超級治愈又解壓!

  超大花式自由蹦床,開啟夏日狂歡

  - ROCKIN’ JUMP –

  室內大型蹦床

  real舒適柔軟的空氣墊,任你隨意翻騰跳躍,感覺像一頭紮進水中,盡情釋放壓力!

  AR攀巖

  蹦床公園升級版2.0,芬蘭進口的AR攀巖,必須安排上!AR+攀巖=趣味100分!韓國進口AR遊樂體驗,全新亮相,考驗你的腦力和臂力!

  邊玩遊戲邊攀巖,各種趣味遊戲加持,讓攀巖難度升級,樂趣升級,保護地球、消滅細菌…

  

  

  除了單人遊戲,攀巖牆更是設置了雙人對抗比賽,讓你和小夥伴盡情玩耍pk!

  魔幻轉輪

  進入轉輪區要時刻警惕,跳躍、趴下,考驗你的反應力,沖鴨!

  空中瑜伽

  在這里你可以利用臂力將自己升起,在空中回旋,擺出各種高難度姿勢,還可以像童年一樣蕩起秋千嗷!

  終極躲避球

  在熒光燈的暗黑環境下,更考驗大家的騷氣走位,躲避飛球時需要快速的反應,再以求擊人獲勝,趕緊動起來~

  超大空間讓你花式蹦跳,和小夥伴在炫酷的夜場環境下,盡情撒歡!快樂值直線UP!

  多元牆

  看著燈光亮起,利用蹦床彈起將燈直接拍滅,雙手不夠用還能直接上腳嗷!

  

  超級大灌籃

  把自己幻想成科比或者詹姆斯,借助蹦床的彈力一躍而起,瀟灑地完成一記上籃爆扣,說不定分分鐘像流川楓一樣斬獲一群迷妹呢~

  魔術貼牆

  刷爆抖音的網紅魔術貼牆,旋轉一圈後,終身一躍上牆,瞬間被牢牢地黏住

  蹦床專區

  超大蹦床空間,花式蹦跳盡情撒歡叭,背貼蹦床再來個反彈觸底,輕鬆Hold得住!

  

  平衡木格鬥

  這個項目超適合一群人玩,分成兩隊,和朋友們來一場友誼賽吧!雙方拿著大大的海綿柱子站在獨木橋上進行pk,直至一方被擊倒!

  一邊pk還要艱難地保持平衡,幸好底下鋪滿了整池軟軟的海綿,還可以朋友快樂撒歡!

  攀巖牆

  利用四肢並借助巖點的位置,手腳並用攀登最高峰,來完成攀巖的體驗,成就感Up~

  團建聚會新地標,桌遊上線

  - ROCKIN’ JUMP –

  ROCKIN’JUMP致力於打造全新輕運動理念,超熱門蹦床項目體驗,讓你快樂運動、緩解壓力!

  Rockin’ Jump美式蹦床運動公園

  店鋪地址

  廣東省佛山市禪城區汾寧路62號

  國瑞升平負一層(東方廣場對面)

  營業時間

  周一至周日10:00am-22:00pm

  交通指引

  探店丨 Rockin’ Jump

  —END—