首頁 » 91平北歐進門就被迷住,使用面積不多硬裝只花了5萬,軟裝卻花8萬

91平北歐進門就被迷住,使用面積不多硬裝只花了5萬,軟裝卻花8萬

  導讀:91平北歐進門就被迷住,使用面積不多硬裝只花了5萬,軟裝卻花8萬!

  91平的北歐新房裝潢,扣去公攤的實際面積非常的小,是一個非常緊湊戶型。很多人疑惑為什麼硬裝只花了5萬,其實硬裝部分比較貴的就是櫃子,木工現場做的,材料加人工費花了15000,然後客餐廳的瓷磚和臥室的復合地板總價也都是比較便宜的。牆面刷乳膠漆,沒有做牆面造型。軟裝包含的東西比較多,家具電器以及裝飾品等等,其中電器花錢比較多。

  進門就是餐廳,入戶大門的左側讓木工根據牆角的寬度做了一個小鞋櫃,白色櫃門搭配黑色紐扣把手,非常大的時尚美觀。鞋櫃上方特意安裝了一個衣架掛鉤,這是一個帶置物架功能的!平時可以掛包掛衣服等等,上方也可以擺放照片或者多肉植物裝飾。

  餐廳主要是把牆角這個空間利用起來,簡約風格的餐桌椅,漂亮時尚的外觀。餐桌靠牆擺放節省空間,天花板上三盞吊線燈垂落下來,燈光正對在餐桌上,暖黃的燈光把餐廳空間都渲染得暖暖的。最里面的牆角是一個收納櫃,輔助收納餐廳的東西,這樣餐桌可以一直保持整齊乾淨。牆上的鍍金藝術字,非常的漂亮溫馨。

  廚房的洗菜池特寫,冰箱內嵌到櫥櫃里,和櫥櫃差不多齊平的寬度,看起來非常整齊美觀。唯一的不足就是洗菜池太小了,一些大件的廚具都放不下,不好洗。

  客廳灰色時尚的牆漆搭配上舒適百搭的布藝沙發,經典的配置。牆上特地選了抽象的組合掛畫和灰色的牆漆非常搭配。地板上鋪了地毯,不是毛絨絨的款式,比較好清潔。只要用吸塵器一吸就非常乾淨。

  電視背景牆非常的簡單,電視櫃搭配上幹花花藝,原木色清爽而舒適,簡簡單單反而越看越耐看。

  角落的鍍金輕奢梳妝台漂亮極了。

  臥室的床頭兩盞鍍金的壁燈,然後衣櫃的櫃門搭配上鍍金把手,家具都帶有輕奢元素,看起來時尚美觀又有檔次。