首頁 » 七月新番速看 新石紀第四集千空疑似死亡?

七月新番速看 新石紀第四集千空疑似死亡?

  《Dr.STONE》由TMS ENTERTAINMENT制作,飯野慎也執導,木戸雄一郎擔任系列構成的動畫作品,於2019年7月5日每周五在TOKYO MX首播。

  在第四集開始,千空表示必須要率先制作出火藥,若是搶在司找到他們之前制作出火藥,便能掌握形勢的主動權。在制作火藥之前,大樹和杠在泡澡時。大樹又想表露自己的心意,可是兜兜轉轉就是說不出我愛你三個字,經歷了3700年還是沒有表白,真的是令人著急。

  接下來便開始了火藥的制作過程(學習化學知識的時間),千空已經找齊了制作火藥的三個原料:硫磺,木炭和硝酸鉀。將這三個原料混合在加入砂糖調味並用力捶打便能制成火藥。

  就在這時,意外發生了,在大樹的捶打過程中不慎引爆了火藥發生爆炸。升起一股狼煙,而遠處也有一股狼煙升起回應主角一行人,千空判定這是新蘇醒的人。此時他們面臨一個選擇,究竟是點燃狼煙與新人匯合還是熄滅狼煙以防暴露位置?千空決定點燃狼煙。並派遣大樹與杠拾取柴火。

  遠處的司也注意到了狼煙並且抓住了路上拾取柴火的杠作為人質。

  兩人展開了一番討論,司逼問出了石化復蘇液的配方。並表示只要千空發誓放棄科學就不殺千空。鏡頭緩緩移向沉思的千空,他陷入了從小到大許許多多關於科學實驗的回憶。

  科學就代表的他的一生,千空明白他不可能放棄。司在得到確切的答復之後,向千空揮下手中的刀。第四集結束。

  不得不說,第四集司不僅展示了過人的力量,還準確推斷出千空想要制造火藥的意圖,不僅能武力還有智慧。只是不知道司的刀究竟有沒有殺死千空,觀眾朋友們認為如何呢?

>七月新番速看 石紀元第四集千空疑似死亡?