首頁 » 海賊王1036話:穩了!魯夫跟凱多戰力平級,凱老師活不過清明節

海賊王1036話:穩了!魯夫跟凱多戰力平級,凱老師活不過清明節

  大家好,我是小蜘蛛。

  目前【和之國篇】算是徹底進入白熱化階段,隨著三災傑克、奎因、燼被犬嵐、香吉士、索隆擊敗。意味著接下來要慘敗的人是四皇凱多。

  魯夫與凱多這位最強生物戰鬥了好幾次,可每一次的下場都是魯夫慘敗後,仰臥起坐,再與凱多展開生死決鬥。

  如今的劇情已經明了,再加上通過現有的最新看點可得出,凱多老師並不能堅持太多時間,他離退場只有短短幾個月時間。

  魯夫的戰力已經跟凱多平級

  從923話被凱多一招雷鳴八卦秒殺的魯夫,如今來到最新話卻已經可以跟凱多這位單挑最強的生物打得不分上下。

  在這短短幾天裡,魯夫不但掌握了高級武裝色,還領悟了霸王色纏繞,使他的整體攻擊力得到質的提升,唯一的疑惑就是為何魯夫一直都能保持滿血狀態,而不是殘血?笑!

  當然,關於魯夫的戰力為什麼能提升這麼快,其實還是有不少海米表示質疑的。畢竟凱多可是成長了二三十年才走到這樣的地步,魯夫卻僅僅靠兩年+幾分鐘就與凱多平級。

  其實吧!吐槽肯定是有的,但我們要清楚《海賊王》是一部少年漫,講述絕世天才少年景為【海賊王】的故事。所以,魯夫在19歲擊敗凱多,20歲成為王的可能性是極高的,因為這就是少年漫想要表達的核心內容。

  所以,鬼之島大戰爆發,魯夫與凱多的決鬥進行了數次,魯夫經歷多次敗北後,才有了現在的實力。憑借的就是自身強大的意志力和信念,當然,你也可以說是主角光環。

  更值得關註的是,早在1026話的皇級碰撞時,我們看到了天空再度被撕裂,代表了魯夫擁有與凱多一樣的戰力。

  如今來到最新的話,魯夫與凱多繼續激烈的決鬥,雙方都表示:

  魯夫:變得有趣起來了!!

  凱多:同感!!!

  可想而知,當初被凱多嘲笑是小鬼的新人,如今卻成為被自己認可的強者。那麼有趣的一幕呀!

  和之國篇將連載3年,明年迎來完結

  【和之國篇】的連載目前是兩年多,離三年還有一定的距離。如果按照19年8月份尾田大神說出的【五年完結】,那麼現在還有【兩年四個月】的時間。

  可是【三年】想完結《海賊王》有可能嗎?沒有!除非尾田大神自己想要爛尾,所以在單行本97卷對於粉絲的問題,則是表示:

  是的。與其說是結束連載,應該說是魯夫冒險的最有趣的部分——講述ONE PIECE為何物?的故事要講完了,所以是結束。

  這個資訊意味著在接下來的三年內,魯夫將成為海賊王。所以尾田大神才會在【2020JUMP節】提及關於【和之國篇最終章】的資訊,為了就是要告訴我們,這個篇章該結束了!

  尾田大神在2020JUMP節寄語裡,是這樣說的:

  關於漫畫本篇,雖然我也驚訝和之國怎麼還沒完結呢,總之請關註魯夫!關註主人公吧!!但願我能畫好!然後是我一直很想畫的【和之國】最後一幕!庫哇–!如此這般,ONEPIECE明年也會是超燃的。請大家支持我們哦!!

  根據這三個資訊基本就能鎖定【2022年=和之國篇大結局】,魯夫距離海賊王的寶座只剩下短短的兩年四個月。

  凱多老師應該活不過清明節

  在1014話,凱多還表示魯夫的霸王色霸氣使用過程很粗糙,所以他這位老師還需要加強一下訓練方式,不然尾田老師可不會給他薪水。

  那麼從上面的資訊來看,明年無疑就是凱多的最後一年,甚至可以大膽地說,凱多老師估計都活不到清明節。因為此時的魯夫在常態下都能與人獸形態的凱多平級戰鬥,一旦開四檔,那落敗只是遲早的事。

  所以小蜘蛛才會把凱多戰敗的時間線定在清明節前,也是給足了凱老師的面子,畢竟為了魯夫,他付出太多太多。如今,終於迎來了自己人生的最後一刻。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1036話:穩了!路飛跟凱多戰力平級,凱老師活不過清明節