首頁 » 網飛公布18部新的動漫,除了機動奧和石之海,還期待哪一部?

網飛公布18部新的動漫,除了機動奧和石之海,還期待哪一部?

  導語:網飛公司制作的劇集,都是選擇一次性放送完畢,這算是這個公司的一個特點。目前網飛又公布了接下來要推出的18部新的動漫,除了《機動奧特曼第二季》《JOJO的奇妙冒險石之海》之外,大家還期待哪一部動漫?

  第一個當然是《JOJO的奇妙冒險石之海》,將會在2021年12月1號播出,並且一次性放送12話,還是網飛的老規矩。作為JOJO的奇妙冒險的第六部作品,主要講述空條承太郎的女兒徐倫的故事,還是比較期待的。能夠看到空條徐倫繼承父親的鬥志,繼續不停地「歐拉」下去。

  接著是《狂賭之淵雙》和《終末的女武神第二季》!《狂賭之淵雙》將會在2022年的8月播出,這是屬於《狂賭之淵》的外傳系列,主要講述夢子轉入百花王學園一年前的故事。至於《終末的女武神第二季》,還是接著講述眾神和人類之間的比試,接下來開膛手傑克、赫拉克勒斯、零福、波旬和釋迦等角色登場。人神之戰的激烈戰鬥開始升級,但是這次的戰鬥場面希望不要像PPT一樣了。

  《沖吧烈子》第四季將會在2021年13月16日播出,這是一部高分社畜番。以有趣打的動物視角,來講述不一樣的職場生活。如果喜歡這個系列的,可以繼續追下去。然後就是《BEASTARS》的新篇章,這是一個肉食動物和草食動物共存的世界,在這裡充滿戀愛、希望和不安。新的篇章中,將會繼續講述青春活力的動物群像劇。

  這是《攻殼機動隊SAC2045》第二季,將會在2022年播出,但是並沒有公布具體的上映時間。還是繼續延續第一季的故事,講述人類和智能AI之間的戰鬥。同時還有一部《輕松熊與遊園地》,應該是一部輕松有趣的動漫,因為主角輕松熊都是很可愛的造型。

  《TIGER & BUNNY》第二季將會在2022年4月播出,也可以稱呼這部作品為「老虎和兔子」或者「老虎英雄傳」。主要講述超能力者之間的戰鬥,還有播出超能力者的電視節目之間的競爭。是一部城市中的超級英雄為核心的作品,非常值得期待。

  《遺跡守護者》將會在2022年播出,主要講述從亞克姆集團超古代遺跡中掌握了新的技術和力量,然後打造出了精神感應裝甲,並且組建了遺跡守護者。而男主禦神苗優,正是遺跡守護者的一員。《小太郎一個人生活》會在2022年春播出,講述了小太郎的4歲少年搬進了清水公寓,啊然後一個人獨立生活的故事。也是一個很新穎的題材,估計也是治愈類型的!

  《機動奧特曼第二季》中將會出現機動佐菲、機動泰羅和機動傑克,實現奧特六兄弟的集合。將會在2022年春季播出,作為一個奧特曼系列的粉絲,這部作品絕對不能夠錯過。但是劇情好像並不是按照漫畫來進行的,可能會出現很多原創的劇情。

  《Vampire in the garden》也可以翻譯為花園裡的吸血鬼,主要講述少女和吸血鬼之間的故事。應該是屬於戀愛或者治愈類型的,整體都透露出一種小清新的感覺。《地球外少年少女》將在2022年1月28日播出,在2045年,互聯網和AI被普及到了宇宙空間。來到空間站的少年少女們遭遇到意外,只能夠憑借自己的力量在危機中生存下去。還有這部《exception》確定在2022年播出,這是一部恐怖動漫,封面就有一種很驚悚的感覺。

  《零的日常》《犯人的犯澤先生》都是柯南系列的外傳,不知道又會講述什麼樣有趣的偵探故事?《七大罪 怨嗟愛丁堡》前篇,也是在2022年播出,主要講述系列原作中角色梅裡奧達斯與伊麗莎白的兒子托裡斯坦的故事。還有最後一部《羅馬浴場》動漫,這是一個從羅馬穿越到現代澡堂的搞笑故事。這就是網飛公司公布的18部動漫,大家最期待哪一部呢?

>網飛公布18部新的動漫,除了機動奧和石之海,還期待哪一部?