首頁 » 鬼滅之刃:倘若炭十郎身強體壯,他會成為第二個繼國緣一嗎?

鬼滅之刃:倘若炭十郎身強體壯,他會成為第二個繼國緣一嗎?

  

  灶門一家,世代都以賣炭為生,但到了炭吉一代的時候,他遇到了天選之子,繼國緣一,繼國緣一將其視為摯友,後面在炭吉的請求之下,他展示了完整版的日之呼吸刀法,並在後面交給了他日輪花的耳飾,雖然灶門一家並不懂得刀法,但炭吉將其改編成火之神神樂舞,也使得日之呼吸的呼吸方法,得以傳承下來。

  無師自通

  對於火之神神樂舞,炭治郎在打蜘蛛累的時候,就回憶起了老爹的強悍,炭十郎雖然身體多病,但卻能夠在雪地裡面,跳上一整晚的火之神神樂舞,即便是在病入膏肓的時候,依舊能夠一斧頭秒掉殘暴的熊。

  對於炭十郎,網友的評價也是極其之高的,因為他不僅是日之呼吸的繼承人,而且作為一個普通人,無師自通,開啟了通透世界,光是通透世界這一點,就要比鬼殺隊以往的柱要強上不少,這也讓人不禁猜想,倘若炭十郎身強體壯,他能否成為第二個繼國緣一。

  兩種情況

  對於這一點,我覺得還得看他會不會成為劍士開始討論,倘若他一直都以賣炭為生,從未拿過劍,估計無慘去他們家的時候,炭十郎依舊是難逃一死,畢竟火之神神樂舞是舞蹈,沒有攻擊性。

  要在戰鬥當中將其領悟成為劍技,本身就需要時間,加上炭十郎未曾戰鬥過,甚至連把日輪刀都沒有,拿把斧頭砍鬼的意義並不大,所以即便天賦再高,具備通透世界,沒能成為劍士,遇到無慘也都是白給。

  但他若是成為了劍士,加入了鬼殺隊,那麼他的「前途」可就是一片光亮了,將火之神神樂舞轉化為劍技,即便額頭上淺淺的印記不是斑紋,也會隨著他的成長,轉變成為斑紋,隨後影響身邊的劍士,讓他們全部都開啟斑紋。

  炭十郎的天賦定然不如繼國緣一,畢竟繼國緣一是天生開斑紋而且附帶通透世界的男人,炭十郎後天覺醒通透世界,就稍顯差了一些,但我覺得這並不會阻礙他成為第二代繼國緣一,畢竟繼國緣一對戰無慘,是用秒殺來形容,倘若不是屑老板十分懂得保命,將自己變成肉塊逃走,四百年前就已經沒有了鬼。

  以炭十郎的領悟天賦來看,倘若他成為劍士,那麼他一定會將火之神神月舞的第十三式補全,畢竟第十三式也沒有傳說中那麼神秘,也就是將前面十二招全部連起來,形成一個循環。或許在他平時無聊練劍的時候,就可能連接了起來。

  所以我們完全可以將成為劍士的炭十郎,當作是一個勢力僅次於繼國緣一的猛人,砍掉無慘老板,最多也就是秒與分之間的差別。而這樣強悍的實力,足以將屑老板的心裡打出陰影。

  由於鬼滅這個世界存在轉世的情況,大家覺得炭十郎有沒有可能是繼國緣一的轉世?歡迎在評論區留言~

>鬼滅之刃:倘若炭十郎身強體壯,他會成為第二個繼國緣一嗎?