首頁 » 【親子宅設計精選】好房速遞,三居室且位於南岸松藻小區,每平賣0.9萬

【親子宅設計精選】好房速遞,三居室且位於南岸松藻小區,每平賣0.9萬

  房源詳情

  城市:重慶

  小區:松藻小區

  面積:建面138平

  戶型:3室2廳1廚2衛

  價格:130萬

  樓層:中樓層

  朝向:東

  裝潢:精裝潢

  推薦理由:每平米較小區均價低808元。大三居,全家人歡聚一堂的好地方,改善族首選,電梯方便快捷,老人兒童也不費力。

  核心賣點

  本房源為大三居,全家人歡聚一堂的好地方,改善族首選。朝東,朝氣滿滿,紫氣東來。全屋精裝潢,家具精美,業主悉心維護。電梯房,節省時間,老人出行自如。

  小區配套

  交通出行方便,距離1號線小什字2723米,距離6號線小什字2723米,距離1號線較場口2151米,距離2號線較場口2151米,距離1號線七星崗2847米,距離2號線臨江門2649米,距離3號線四公里2193米,距離環線四公里2193米。