首頁 » 不死者之王全系列刪減改動整理,最慘的四位女角色出爐

不死者之王全系列刪減改動整理,最慘的四位女角色出爐

  OVERLORD系列從第一季上映中就倍受粉絲們好評,在第一季完結不久就實力趕超進度間隔短短的幾個月就推出了第二季作品,雖然後兩季度的作品受眾的粉絲呼籲明顯下滑,但也可以看出是經費占據著主要因素,然而動畫化的作品比起原著小說的來看內容上的刪減與改動也是相當明顯的,那麼話不多說,之前做個這部作品的刪減內容部分補充,那麼今天為大家做一期最全面的整理與補充送給喜歡這部作品的小夥伴們。

  OVERLORD

  如今三季動畫已經全部完結看完動畫的朋友也建議去看原作小說會有不錯的體驗,我們根據原著先來說下骨王的親閨女安莉在這部作品中,骨王不僅依靠自己的演技完美的運行了自己的計劃還牢牢的以宮心計將安莉鎖住,我們都知道骨王的藥水研發計劃中,卡恩村的突襲是骨王自導自演的一處好戲,在上期的解析中也介紹了邀請安莉一行人到納薩力克大墳墓中坐客晚宴的故事,骨王以村落加強防禦導致外來入侵者認為裡面有更豐富的資源所引起的地盤搶奪為原因徹底撇清了自己的關係,還有狼姐出現拯救村落,也是為了證實她對自己的忠實程度可謂是一舉兩得之際,而賜予安莉的哥布林召喚的豎笛也其實也成績了安莉的卡恩村實力突飛猛進的重要元素。以哥布林軍隊中的帽子列為例子這群哥布林就已經達到了四十三級的高等級魔物,而骨王的星宿團中的女仆其中之一就有著四十六級的實力,這樣的話,大家就能理解到現在安利擁有的軍力已經是比帝國國王國還要強了。

  OVERLORD

  那麼,我們在來說下骨王糜下親兒子,骨王親手制造的NPC親兒子潘多拉也是實力強勁的一名成員,眾所周知其中骨王扮演冒險者與娜貝出行,在動畫中有幾個橋段骨王與莫莫同時出境,在第三季中由於魔導國的建立就出現了此場景,這裡同時潘多拉就是以自己的可變化形態來當做骨王的替身出場。

  OVERLORD

  索留香在這部作品中一直都以完成任務的忠實態度登場,當然,索留香也是有自己的小腹黑的一面,骨王的獎賞中索留香也是一味能滿足期望,在管家賽巴斯撿回老婆的時候,要求索留香治好琪雅蕾由於索留香一致認為此事與任務無關並且不能拒絕上層賽巴斯的命令也照舊做了,其實,索留香也打起了自己的小算盤,提出的要求是將其恢復到完好如初的形態就好了吧。索留香在治療過程前面對琪雅蕾說讓自己好好吃一頓,之後畫面的切換是琪雅蕾醒來坐起在床上恢復了健康,那麼索留香吃掉的東西是什麼?其實細心的小夥伴們可以去參照動畫和原著中的一個特寫鏡頭,索留香吃掉了她的孩子。

  OVERLORD

  那麼我們再來說一下花癡丟人魅魔雅兒貝德,雅兒貝德忠實迷戀與骨王不假,而她的屬性也是被修改過的,但是雅兒貝德也有其不滿的一面同樣體現在了琪雅蕾的事件中,琪雅蕾被八指擄走後,骨王曾用安茲一名宣誓保護她,她被八指擄走就如同挑戰了安茲一名,這件事的處理就被發配到了雅兒貝德的身上,而雅兒貝德喜歡的是飛鼠又被安茲一名所困擾,自然最後出現了她的一句「無聊透了」這只是其一,或者也可以認定為雅兒貝德自身就討厭人類骨王用自己名義去保護一個低等的人類,讓她感到非常不爽。

  OVERLORD

  既然提及到八指,這個組織在骨王面前就像隨手可捏碎的泥土,但他們的實力其實在人類的種族中已經是屬於頂級的能力,這裡就可以提及到最慘的四位女角色的誕生,第一位:滑稽姐因為自身的惡趣味被骨王懷中寶妹。第二位:就是八指成員中的碧露瑪,她雖然毫無戰力但是自身的洞察能力可是非常高的,能夠洞察非常危險的氣息,一眼就能看出了馬雷的性別,承認是別院中的最高統治者,因為她知道如果她不承認就會變成蟲妹零食。第三位:就是四謀士的中遠程精靈妹紙,在安茲識破隊長的言行後與隊長死在同樣的魔法之下,其中隊長的言行被安茲識破並且激怒完全是因為在大墳墓中安茲是最高領袖稱呼他的人都是會加上至尊無上或者安茲大人,即使是固有也會稱之他為飛鼠或者莫莫,而隊長直呼安茲引來滅團,其精靈妹紙原著中是被魔法炸成肉醬,而動畫中則是被分解提供給各層,聲音給了蟲妹!第四位也是四謀士中的魔法師妹紙,在動畫中逃往之際被夏露提雅抓住遇害,其兩個等待姐姐歸來的妹妹在不久後因為生活拮據被餓死。另一版本則是她被生擒成為了夏露提雅的玩物,知道安茲發現她有可以教學貴族禮儀的能力才算獲得解放而兩個妹妹也一同住到了大墳墓中。

  OVERLORD

  指甲剪橋段,第一次被夏露提雅以指甲剪命名倍受打擊,第二次冒死也要挑戰成功的砍斷了夏露提雅的指甲,遭到追殺,中途夏露提雅放棄追殺走了,其原因是看到了拉娜公主的寵物克萊姆,因小迪早已與拉娜公主有所交際其中任務中也有不許傷害的人,所以夏露提雅放棄了追殺的任務。268歲的帝國首席魔法師能夠使用第六位家魔法了解安茲的魔法實力到達了神話級別而一轉投陣營領導帝國。他原本不會受到小迪的言靈影響而跪倒,但他還是發自真心的跪拜,在動畫中表現出來,在動畫中還可以看到他跪下的節奏跟其他人略有不同。而帝國之王沒有受到言靈的沖擊是因為身上有著魔法配飾,至於為什麼大家看外觀就能看得出,明顯的金閃閃的翻版。

  OVERLORD

  帝國四騎士實力其實不如王國騎士長,王國騎士長最終裝備不滅護符具有恢復效果,守護之鎧可抵擋致命一擊,活力的龍手不會疲勞,剃刀之刃可以無視防禦被動性造成傷害!然而最後對戰骨王時,還沒有釋放出終極武技就被骨王秒掉了。而帝國帝國四騎士中之手在馬雷騎龍拜訪時就在地裂時領了便當。女騎士無忠誠度可言其原因是為了報復未婚夫,之前受到了詛咒導致變成醜陋面孔,被未婚夫拋棄。頭髮遮醜,所以無畏之心,已完成了對家族與未婚夫的復仇,剩下的人生目標就是讓自己的樣貌恢復正常。

  OVERLORD

  在第三季入侵大墳墓中,奴隸妖精其實是商品交易而來,之所以產生人類冒險者被倉助幹掉後出現妖精虐屍一幕,是因為將她們當玩物虐待,大墳墓頂用她們開路就可以看出奴隸妖精的遭遇,而最後骨王了為了培養馬雷他們的情操將妖精配發給他們照顧他們的生活起居。

  那今天的內容就到這裡了!喜歡這部作品的小主們不妨去看下原著吧。

  ​

>不死者之王全系列刪減改動整理,最慘的四位女角色出爐