首頁 » 火影忍者的成長:雛田從蘿莉到堅強母親,佐助從正太變冷漠臉

火影忍者的成長:雛田從蘿莉到堅強母親,佐助從正太變冷漠臉

  對於《火影忍者》這部動漫,我一直十分有感情,當初看《火影忍者》的時候,我還是個小朋友,後來慢慢看著《火影忍者》裡的主人公們長大成人,我也長大了。

  漫畫書中,主要角色們日漸長大, 漫畫書外,我也一天天長大,在某個瞬間,仿佛動漫和現實的界限被打破,再回過頭來看看火影忍者的成長:雛田從蘿莉到堅強母親,佐助從正太變冷漠臉,倒是很有感觸。

  鳴人

  小時候的鳴人過得是不太快樂的,那時候不僅沒有家人沒有朋友,村裡人也不喜歡他,所以我們可以看到,小時候的他臉上基本沒有笑容。後來長大一些了,就通過惡作劇的方式來吸引大家的注意,故作堅強的樣子。

  不過,當他真的成長為了木葉村的英雄之後,他的臉上露出了笑容,他完成了自我的蛻變,成長為了一名頂天立地的男子漢。

  雛田

  雛田妹子真的是從小美到大,小的時候就是一位超級可愛的小蘿莉,隨著年齡的增加越來越成熟越來越漂亮,直到《博人傳》的故事裡,變成了一位成熟靠譜的媽媽。

  相比之下,我個人最喜歡《疾風傳》後期裡她的造型,感覺既擁有成熟的氣質,又帶著點少女的青春活力,十分可愛。

  佐助

  佐助原本有一個快樂的童年,所以我們可以看到小時候的他還是很開心很開朗的。但是隨著家族發生巨變,他的性格也變得陰鬱不合群,後來更是直接走上了叛忍的套路,臉上沒有了太多的表情,變成了冷漠臉。

  可能也是這個原因,導致他在面對自家女兒的時候也不知道怎麼面對他,甚至想逗她開心都弄巧成拙,看著還有點心疼。

  小櫻

  小櫻小時候也挺可愛的,從小的時候性格都十分活潑,感覺她的這份性格一直都沒有變過。

  不過,嫁給佐助變為人母之後,感覺她倒是變得堅強成熟了不少,相比較她小時候的造型,我個人是最喜歡對抗輝夜他們的時候,她的醫療忍者打扮,一直沖鋒在戰場上救治傷員,十分讓人敬佩。

>火影忍者的成長:雛田從蘿莉到堅強母親,佐助從正太變冷漠臉