首頁 » 6萬極簡裝83㎡婚房,自己親自網購全套軟裝,網紅效果超時尚

6萬極簡裝83㎡婚房,自己親自網購全套軟裝,網紅效果超時尚

  買的83㎡兩居室當婚房,裝潢資金不富裕,所以在硬裝潢方面都是越簡單越好,也就做了最簡單的吊頂,牆面都是裸牆,沒有什麼造型裝飾。83㎡的兩居硬裝包工包料全下來也就6萬塊錢搞定,後期的軟裝都是自己來,裝飾物品全靠網購,沒有色彩搭配的經驗,基本都是照著網紅分享的家居圖片,完工效果不失望,果然很時尚!

  客廳全屋都刷成奶茶色調,是純色的矽藻泥,新房里面的所有裝飾物都是網購的,包括電視櫃,牆面的裝飾,側面的架子,甚至盆栽綠植,網購非常方便。

  客廳不算大,全屋都是貼的木地板,大小字母款實木茶幾,非常精致,搭配簡易的地毯,效果溫馨時尚。

  沙發背景牆和電視牆一樣都是留白,掛上精心挑選的裝飾畫,牆面立馬顯得高級了不少。復古藍的布藝沙發特別具有網紅氣質,非常時尚。

  

  主臥是民宿風,除了原木的家具,布藝窗簾都是選擇的淺色調,不光視覺上非常養眼,連觸覺上也相當舒適。

  

  餐廳的餐桌椅和餐邊櫃子都是網購的,價格不貴,效果很好看,有那種日式小清新的治愈架式。

  

  次臥現在是裝飾成一個兼臥室和書房的小空間,主要還是當做一個書房來用,有客人可以留宿,以後要是有孩子,也可以稍微改造成兒童房。這樣的自主網購軟裝怎麼樣?鄰居們都喊著要鏈接清單呢,你們喜歡麼?