裝潢

【寵物宅設計情報分享】大話西遊2土豪玩家重修神獸年19次 想要得到化無真的難

  ​在大話西遊2里,最值錢的召喚獸是什麼呢,相信新老玩家都能一口氣說出來,那就是化無神獸年了,妥妥的一套房。和手遊里動不動9個終極的神獸年不同,端遊里神獸年的終極技能只能靠運氣去領悟,真的太難了。到目前為止都沒有過雙終極神獸年,有的話可能土豪四五百萬都是有可能的。今天,一位土豪玩家又開始重修自己的神獸年了,從修煉進度來看,這應該是第19次修煉了,到底能不能得到化無呢,一起來看看吧。

  神獸年名字叫四下唯一化年,可以看出來這位土豪是非常想要一個化無的,目前是沒加點,天地同壽+厚土決+舍生取義+倍道兼行+涅槃,這個問號修煉進度已經到了19999,應該是第19次修煉了,真不容易。

  太坑了,幾率依然和他錯過了,領悟了一個雙管齊下。不過這個名字的玩家阿宅真的看過不少次了,這人是專業修煉終極的大佬吧,可能是給土豪提供還是自己用呢,不得而知。

  看看這個雙管齊下全貌,真的挺氣人的,沒什麼用了。

  這是藏寶閣目前唯一的一只終極神獸年,絕境逢生,掛的75萬,簡直不要太恐怖。

  看完這位玩家第19次修煉終極年的結果,大家有什麼想說的呢,歡迎評論留言。

她45㎡loft公寓,堅持裝潢輕奢風,巧用線條,裝出高級感,有品位

night119

>新房整裝費用40萬,下個月就開工,曬曬效果圖值嗎?新房整裝費用40萬,下個月就開工,曬曬效果圖值嗎?

night119

兒童遊戲空間設計極家精裝:十年的電視劇里面值得參考的家裝設計,現在還沒有過時

night119