裝潢

【親子宅設計精選】76㎡剛需房客廳不買沙發,兒童房做雙床位,超級值得參考

  很多人買了房子之後都會注重房子的實用性,本期屋主買了一套76㎡的剛需房,客廳直接「反客為主」,不買沙發,直接改成活動區,兒童房也做了雙床位,一家四口住在這樣的房子里要多舒服有多舒服。值得大家參考!

  

  [入戶]

  因為沒有獨立的玄關,所以進門做了一整排的客廳白色整體櫃,另外一側做了木飾面的背景牆,和餐廳一體,看上去更加整體性。

  進門的對面是走廊,擺了成品櫃用來裝飾和收納一些小物品,一進門看到也非常美觀。

  

  [客廳]

  客廳的電視櫃做了一排的整體櫃,是從玄關一直延伸過來的,隱形的拉手讓外觀更加好看,也增加足夠的收納空間。中部留空的黑色區域嵌入電視機,看上去也不會過於單調。

  客廳沒有擺沙發,把陽台和客廳打通,擺了輕巧的茶幾和座椅,平時就是孩子的活動區域,不用擔心會磕著碰著。

  

  [餐廳]

  因為家里只有4個人,所以餐廳就只是擺放輕巧的餐桌,滿足一家人的用餐需求。

  

  [廚房]

  廚房原先是生活陽台,改成廚房之後還裝了黑框玻璃推拉門,效果美觀又實用。

  

  [兒童房]

  因為有兩個孩子,所以在裝潢的時候就把面積比較大的主臥改成了兒童房,擺了兩張單人床,做了護牆板和平頂,生活便利,顏值也過關。

  

  [主臥]

  主臥的裝潢就比較簡單,保證基本的采光、休息空間和收納空間就夠了。

  

  [廁所]

  廁所的面積不大,所以裝了鏡櫃,底部還裝了嵌入的燈帶,看上去視覺效果更加寬敞。

  

  看完之後大家覺得這樣的設計喜歡嗎?

  -END-

  免責聲明:文章部分文字、圖片、視頻等內容包括但不限於以上所提及來源於網路,如有侵權,請聯繫刪除,版權歸原作者所有。

【親子宅設計精選】裝一個兒童房要多少錢?掌握這幾個秘訣,花不到1萬塊就搞定了

night119

【親子宅設計精選】兒童房該怎麼設計呢?如何打造一個溫馨又有創意的兒童房?

night119

什麼時候裝潢房子好?幾月份裝潢好?

night119