裝潢

黃石海天裝飾2022聚勢攀高年會圓滿舉行

  碩果累累辭舊歲,歌聲陣陣慶新年,奮鬥了一整年的海天人暫時卸下身上的工作,滿懷希望喜迎2022。過去的一年,對家裝行業來說,是跌宕起伏、波瀾壯闊的一年;對像海天裝飾這樣的家裝企業來說,則是一份耕耘、一份收獲的一年。

  感懷歲月靜好,感念海天人的辛勞付出,感謝家人、客戶、供應商的支持與信任,2022年1月14日,「黃石海天2022聚勢攀高」海天裝飾2022新春年會盛典隆重舉行,海天家人們歡聚一堂,共同度過了一個難忘的夜晚!

  年會期間,也穿插各種表演節目、歡樂遊戲、豐厚的獎品令現場每一位員工都熱血沸騰,將活動氛圍推向了高潮!歡聲笑語,其樂融融,這是年會的獨特魅力。會場上流露的是每個人最真實,最內在的感情。從某種意義上來說,年會又是播種機,撒播著春天的希望,預示著來年可創造的宏偉業績,年會也是加油站,能夠鼓舞人心,積蓄力量,蓄勢待發,讓所有海天人在前行的路上創造更加輝煌的業績。

小坪數兒童房設計陪娃做專注力小遊戲,勝過做100道題!這7個親子遊戲值得珍藏

night119

【親子宅設計精選】「人居視點」兒童友好的空間設計

night119

【室內設計估價相關資料】家庭空間中,裝潢色彩怎麼搭配?

night119